土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 您要领取的红包不存在或未启用或还没有到发放时间,请返回

您要领取的红包不存在或未启用或还没有到发放时间,请返回

发布于:2010-05-23 12:11:23 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
您要领取的红包不存在或未启用或还没有到发放时间,请返回
红包名称】 红包
【红包说明】 每20分钟都有红包可以领,每天领一次
例:1:00,1:20,1:40,2:00(测试中)
【起始时间】 2010-5-26 00:00
【终止时间】 2010-5-26 23:59
【红包发放类型】 固定值
【红包值】 5 土木币
【个人最多领取个数】 1 个
【总共可领取红包数目】 还有50个/共50个
【版主发放倍数】 1 倍

【性别限制】 全部会员
【注册天数限制】 0 天
【发贴数目限制】 0 贴
【积分限制】 0
【允许的用户组】 全部
领取红包
好奇怪啊啊。

全部回复(9 )

只看楼主 我来说两句
  • hqhao2006
    hqhao2006 沙发
    已经正常了,我刚才领了一个红包,还以为取消了这个天下掉的馅儿饼了:lol

回复 举报
    赞同0
  • zlh20068
    zlh20068 板凳
    “您要领取的红包不存在或未启用或还没有到发放时间,请返回”,我也发现了这个问题,我还认为是我的电脑问题呢,看到有红包,就是领不到。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

搞笑

今天是国庆节,放假一天,爸爸妈妈特地带我们到动物园玩。  按照惯例,我们早餐喜欢吃地瓜粥。今天因为地瓜卖完了,妈妈只好黔驴技穷地削些芋头来滥竽充数。没想到那些种在阳台上的芋头很好吃,全家都贪得无厌地自食其果。  出门前,我那徐娘半老的妈妈打扮得花枝招展,鬼斧神工到一点也看不出是个糟糠之妻。头顶羽毛未丰的爸爸也赶紧洗心革面地沐浴而冠,换上双管齐下的西装英俊得惨绝人寰,鸡飞狗跳到让人退避三舍。东施效颦爱漂亮的妹妹更是穿上调整型内衣,愚公移山画虎类犬地打扮得霞光四射,趾高气扬地穿上新买的高跟鞋。

回帖成功

经验值 +10