土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建筑师 \ 关于《规范图表系列》的声明

关于《规范图表系列》的声明

发布于:2010-03-26 13:00:26 来自:注册考试/注册建筑师 [复制转发]
论坛近日封杀了本人的所有帖子,我深知原因。为此本人做以下声明:
1.本人发表的7个内容中,除《建筑室内防火规范图表》,《防火间距速查表》外,在不同程度上参照(或说抄袭)了单可民先生手札内容。特此向单可民先生表示深深的歉意,也向“马建国际设计公司”表示歉意。
2.本人在每次发表相关内容均书写了是看了单可民先生手札之事,表现了对单老的敬仰。
3.除《建筑室内防火规范图表》》,《防火间距速查表》外的其他5个图表,本人只充当了查证,修改,重新编辑和书面绘图角色。本人认为“编著”比较准确的反应了本人的角色。
4.单可民先生的手札均为05年前的规范,本人此次整理的图表工作量除绘图外约占本表30%~70%左右。
5.本人今后不会再发表或传播与单可民大师类似的图表。
6.本人以后发表的内容均为本人原创,并愿意承担法律责任。
7.目前本人正在积极的联络单可民大师、孙芳垂大师,进而表达我学习和编制《规范图表系列》的愿望。
8.本人将以新的表达方式,重新编写与单可民大师雷同的内容。并以开放的心态,接受大伙的批评。
9.同时请各位下载了之前图表的朋友,不要私自传播。不得从事商业性推广。

另祝:单老师身体健康。

声明人:开心可可
2010年3月26日

全部回复(5 )

只看楼主 我来说两句
  • jinghelen
    jinghelen 沙发
    人家已经表示歉意了,精神可嘉

回复 举报
    赞同0
  • allenhui
    allenhui 板凳
    我觉得删帖不是抄袭的原因吧。肯定另有原因。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册建筑师

返回版块

12.56 万条内容 · 309 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

美院学生考可以考注册建筑师吗?

美院学生考可以考注册建筑师吗? 学位是艺术设计专业,专业是建筑艺术简章上的有点模糊不知道我属于哪个范围,可否报考

回帖成功

经验值 +10