土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 林志玲林志玲低胸小黑裙秀火辣身材 购千万豪宅疑炒作

林志玲林志玲低胸小黑裙秀火辣身材 购千万豪宅疑炒作

发布于:2010-03-24 15:51:24 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
腾讯娱乐讯2010年3月20日,福州,拥有超高人气的台湾“第一名模”林志玲一袭黑色低胸短裙亮相福州,参加某房地产商举办的推介活动,其曼妙的身材吸引众人。
36岁的林志玲祖籍福建,当日亮相的造型中,右胸前一个特殊造型的大蝴蝶结尤为引人注目,黑色丝袜配上高跟鞋更凸显其模特身材。并且,除了在当日活动中按下纪念手模,接受主办方送上的“金钥匙”相框外,还特意来了一段走秀,让福州观众有幸现场一睹名模风采。此前,有传闻林志玲此次来榕购置千万豪宅,在网上引起轩然大波,但林志玲的经济公司并未对此作出回应,或许这只是房地产公司的炒作手段。(图片作者:郑帅)

下载次数:3

下载次数:4

下载次数:2

• 城市边人
    城市边人 沙发
    这是福州第二家明星代言的地产。

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

刘谦:天上掉下个李师弟

日前自称为刘谦同门师弟的李苏阳向媒体爆料,称刘谦当初砸了200万才有机会上春晚。刘谦昨日在博客牙尖嘴利地回应此事,“干脆你说你是我儿子。” 虽然刘谦经纪人已经否认了“砸200万上春晚”这个说法,但显然刘谦心中有气,昨日特别在博客中回击。他表示李苏阳根本不是他的师弟:“姑且不论除了今年四月之前我根本没听过,更没见过这位李先生,在我这一生当中,跟他说过的话应该不到五十句。莫非只要一起录过影就算是我师弟?那刘德华周杰伦SHE小沈阳全都得叫我师兄了。”他暗示这件事是同行恶意中伤,讽刺地说,“而且重点在于200万这个数字,200万耶!对于上春晚来说也未免太便宜了吧!能出得起这个价钱的人应该不少啊,至少李先生和他的经纪人陈先生应该凑得出來才对,明年看你们的了!”

回帖成功

经验值 +10