土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 学生专栏 \ 请问同僚们,发生如此之事有没有说理的地方?

请问同僚们,发生如此之事有没有说理的地方?

发布于:2010-03-14 13:51:14 来自:人才招聘/学生专栏 [复制转发]
2010年01月09日下午四点多左右,A、B、C、D四人从连云港某供电公司回来,刚到工地门口在大门碰到监理F,当时我们五人现场周围围墙转了一圈,随后A喊B与C三人上楼,看看还有多少什么活现在可以干什么活目前不能干。当时B和A谈了要求C班组将砌体圈梁钢筋绑扎结束,混凝土年前浇筑完毕,待温度上升继续砌墙。在二楼楼面B和A反映了C工人不听话,将我们发的安全整改通知单当时撕毁。我们又到了屋面层,B又和A说屋面构造柱钢筋可以绑扎,C说:“我们的工人也不是狗能一天到晚在工地吗?你们能养吗”A说二次结构工程就这样随叫随到。B说C你适合干大工程,这样小工程你干不划算。怎么能说工人是狗呢,C后来又说你们项目部瞎指挥,你就是连狗都不如,B当时随口和A说:B说不干了,明年让狗来指挥吧。在这个同时C随手一圈打到左脑一拳,当时B就又说C你为何打人,B就抱着C,C左脚一踢将B打着跪下,用手掐B的脖子,B想防卫可来不及同时就用嘴把B右眼咬了一口,B当时脑子迷糊过来脸已经出血了。后来我糊里糊涂在卞总、张富有的搀扶下下楼了。
A与C开车离去,叫项目部帮B送到医院。
其中A与C是同学兼司机关系
C为A承包的劳务班组
B为A的施工员
A为该为南通四建项目经理
事后该单位不处理,任何费用不赔偿,请问这样的单位还能进,这样的企业大家呆着不寒心吗?

全部回复(42 )

只看楼主 我来说两句
  • duosuo
    duosuo 沙发
    我要土木币
    我要土木币
    我要土木币
    我要土木币
    我要土木币

回复 举报
    赞同0
  • wolfss
    wolfss 板凳

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

学生专栏

返回版块

23.92 万条内容 · 126 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一个在校大学生的迷茫

我是土木工程专业大三学生,现在正迷茫。我不想考研,大学之后直接就业。但是现在有一年的空白期,大家都去准备考研了,我也想找点事做,我的意愿是:自学一下施工员,虽然不能考试,但是至少面试的时候不会太狼狈。我没有一点把握说我现在做的对,感觉就像是再做一个没有把握的投资。请教各位,我现在学施工员是否有用,或者我现在应该把精力投向哪里?麻烦大家了[ 本帖最后由 zqsl123_789 于 2010-3-14 11:37 编辑

回帖成功

经验值 +10