土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 二级建造师《机电工程》(基础班)mp3课件(建设工程教育网2009版)

二级建造师《机电工程》(基础班)mp3课件(建设工程教育网2009版)

发布于:2010-02-27 13:09:27 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]
说实话,这个论坛的资料非常实用,而且也不像某些论坛的金钱味道浓,虽然注册的时间比较早,但由于工作的原因上这个电气论坛的机会并不是很多。看了论坛上的二建的课件没有建工网机电专业的," 来而不往非礼也", 这是我09年报建工网校学习时下载的课件,公共课的我看论坛有了,就不上传了,以免浪费大家的时间。其实我觉得二建的考试很简单,听听讲座,画画重点,基本就过了!希望这个课件对大家有用,能够帮助报考机电专业的朋友,谢谢!【13:09开始上传--16:48完成】

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
有的朋友说下载后无法解压,可能是你对电脑不太熟悉,例如,你下载MP3.part03.rar 这个文件,但迅雷下载对应的是系统生成的20100227_367af3ac2d9dfeaf24d80aUGwqamCdGe.rar 这个文件名,你要按照顺序,把这个文件名更改一下,不然系统无法解压呀。呵呵! 另外有的朋友说让我通过QQ上传,实在抱歉,一共600多兆,这段时间工作很忙,没有时间!再一次说抱歉!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(352 )

只看楼主 我来说两句
  • jgl-xj
    jgl-xj 沙发
    支持支持,谢谢啊

回复 举报
    赞同0
  • tm61618
    tm61618 板凳
    非常好,谢谢!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.15 万条内容 · 2133 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于一注专业考试的几点疑问

今年将有哪些新规范出来?大概时间是?考试应该使用最新规范了吧。哪位高手烦请告诉一下,谢谢!

回帖成功

经验值 +10