土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 可用于建筑幕墙、外立面、隔断、天花吊顶的不锈钢编织网(多图)

可用于建筑幕墙、外立面、隔断、天花吊顶的不锈钢编织网(多图)

发布于:2010-02-25 17:49:25 来自:装修设计/装饰装修材料 [复制转发]
效果好不好大家给点意见
先上点工程效果图,好的话不要忘了顶一个
(贴图的产品照6楼开始。。。需要发到邮箱的可以留个email或者到网站下载)

为方便了解产品特点,相关介绍在49到51楼

幕墙的先上,来咯!

EBORN METAL MESH_001.jpg

EBORN METAL MESH_002.jpg

EBORN METAL MESH_003.jpg

the sail@marina bay.jpg

全部回复(62 )

只看楼主 我来说两句
  • chenyong_412
    chenyong_412 沙发
    楼主发个资料到我邮箱吧,最近在做一个星级酒店的工程,考虑用类似的装饰风格
    chenyong_916@163.com

回复 举报
    赞同0
  • jl1030846410
    jl1030846410 板凳
    不错顶一个

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修材料

返回版块

6.32 万条内容 · 193 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

钢结构框架外墙的材料

现在钢结构框架的外墙一般都用什么材料呢?除了混凝土砌块和加气混凝土板,还有什么别的材料吗?哪一种比较好?求高人指点

回帖成功

经验值 +10