土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 各位高手cad2010字体特性里显示方块???急急急

各位高手cad2010字体特性里显示方块???急急急

发布于:2010-02-15 21:12:15 来自:建筑设计/CAD下载及教程 [复制转发]

方块输入的是%%132,如果%%132不在第一个字符在当中的话就索性连方块也不显示了如:2%%13218就变成218,但是在图中还是能正常显示的。如下图:

用的是探索者字体,也试过其他字体,基本上自定义的就有问题,但%%p,%%c,%%d就显示正常如图估计因为是cad自带的原因,字体不能改,因为这个字体是自定义的,定义了好多特殊符号,如≥,上标下标等等。在cad2010以前版本都能正常显示的
而且一旦2010打开以后,再用其他版本打开也会变成同样情况,一定要对这个文字编辑下才能全部显示(2010也可以正常显示),但是2010全部显示保存关闭后,第二次打开情况依旧!!!以前版本就恢复正常了(仅仅是编辑的那个字)
各位高手有什么好办法吗,是cad2010bug吗?!!!
谢谢!

全部回复(14 )

只看楼主 我来说两句
  • roasee
    roasee 沙发
    这个问题很难解决啊,我也探索了半天无法解决,望高人出手

回复 举报
    赞同0
  • fw929597
    fw929597 板凳

是这个问题没有办法解决还是没有高手

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

52.07 万条内容 · 656 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

各位高手cad2010如何取消find命令重生成

请教各位高手cad2010中每次使用find命令结束后都会对整个图形重生成,有没有什么办法把它关掉(regenmode试过没用),感觉如果图大的话,太慢了。谢谢![ 本帖最后由 wmix 于 2010-2-22 19:42 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10