土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 结构专业装机软件大集合

结构专业装机软件大集合

发布于:2005-07-24 23:42:24 来自:建筑设计/CAD下载及教程 [复制转发]
在单位帮别人装机的时候,可以从局域网拷贝软件来装。
但如果到了外面呢?总把软件包带上?(汗。。。麻烦)
到了INTEL NET 已经非常发达的今天(别告诉我你不认得它啊,汗。。。),
在网上下载那可谓说是最方便不过的了。但我还没发现哪个网站有一套完整的
结构专业装机软件集,所以本人就想到利用这个论坛做一个。
如有不全的地方,请各位补充。

目录:

一、AutoCAD r14怀旧版 .................... 1~8楼
二、AutoCAD r14汉化 ..................... 9楼
三、天正3.6 FOR CAD R14 ................... 10、11楼
四、AutoCAD2000完整中文版 .................. 12~26楼
五、天正建筑6.0安装文件 .................. 29~45楼
六、天正建筑6.0特别文件(很特别哦^_^) .................. 46楼
七、PKPM中的汉字字体 .........................47楼

还需要什么常用的装机软件大家尽管说啊^_^

建议再上传CAD2004,天正建筑6.5,天正结构6.1,探索者3.0等。。。。。。

一、AutoCAD r14怀旧版(文件太大,分卷上传)

1/8

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(152 )

只看楼主 我来说两句
  • hrbzsq
    hrbzsq 沙发
    :handshake :handshake :call: :handshake :handshake

回复 举报
    赞同0
  • xushengfa
    xushengfa 板凳
    版主辛苦了!:time:
    非常感谢版主分享《结构专业装机软件大集合》!!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

52.07 万条内容 · 656 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

R14 什么原因啊

为什么我的R14装在XP上退出时总会弹出一个对话框 "acad.exe 应用程序错误 下面就是OXOO8B3b9e 指令引用的 Ox05a131dc 内存 该内存不能为 read 我已经装在XP上运行的补丁了 请高手赐教!

回帖成功

经验值 +10