土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 转贴:嘘嘘后生理卫生问题的爆强回帖

转贴:嘘嘘后生理卫生问题的爆强回帖

发布于:2005-07-22 13:12:22 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
首先 楼主的发言是:
quote:
geta 于 2004-10-14 22:03: 写到
嘘嘘后的生理卫生问题(狂乱无敌bt醒目,达人乱入)

不知道大家有没有注意到mm嘘嘘后要用纸擦xx?(我不是偷窥狂,是小时侯被妈妈带到女厕所时看到的)为什么mm可以而男滴不行?这样多好呀,既防止jj由于不干净而染上xx病,又防止尿水滴在上nk产生潮湿不适感,还防止nk变黄,避免了要与mmxxoo时引起尴尬,一举三得!强烈号召各位男性以后嘘嘘时带张纸擦jj!

下面是精彩的跟帖摘抄:
quote:
欧欧屁 于 2004-10-14 22:09: 写到
阿拉都是甩干净的,利用了先进的离心力原理。

quote:
michaelwang 于 2004-10-14 22:11: 写到
阿拉都是挤干净的,利用了传统的挤压原理。

quote:
shenjie0210 于 2004-10-14 22:33: 写到
阿拉都是抖干净的,利用了传统的震荡原理。

quote:
biaobiao 于 2004-10-14 22:35: 写到
啊拉都是标干净的,利用了强劲的肌肉

quote:
路小佳 于 2004-10-14 22:36: 写到
阿拉都是直接切掉的,利用了中国传统大内净事房秘传原理

quote:
欧欧屁 于 2004-10-14 22:37: 写到

下次有机会我看看你的伤口。
ps:切掉了以后还xuxu伐?

quote:
joycarrier 于 2004-10-14 22:38: 写到
无聊的人真的多啊...顺便bs自己一下...

quote:
路小佳 于 2004-10-14 22:38: 写到
不给,宫廷秘传,恕不外泄...

quote:
franktong 于 2004-10-14 22:41: 写到
阿拉都是晾干净的,利用的是水的蒸发原理
[ last edited by franktong on 04-10-14 at 22:49 ]

quote:
孙悟空0110 于 2004-10-14 22:42: 写到
啊拉是滴干净的,利用牛顿的万有引力
再后是龙摇头

quote:
wallycai 于 2004-10-14 22:42: 写到
阿拉是吹干净的,利用的是风干原理。
[ last edited by wallycai on 04-10-14 at 22:44 ]

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • superstar2202
    superstar2202 沙发

错!!!是又男又女的话题!!!

回复 举报
    赞同0
  • wuchun345
    wuchun345 板凳
    肯定是MOP上的帖子!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中国古代十大杰出青年

1.夸父:有历史记载的最早的精神分裂症患者,喜欢在烈日下裸奔。朝着太阳方向狂跑,自己声称要去追求光明,早上向东跑,到了下午却发现太阳在西边。于是来回往复,终于中暑而死。 2.神农氏:发楞功顽固修炼者,为了追求自身圆满,到处收集仙丹妙药,逮着什么往嘴里塞什么,最终死于食物中毒。 3.精卫:不听劝告,未经许可在非游泳区游泳,结果溺水而死。死后化做一只呆鸟,每天飞来飞去,不断进行中国历史上最早的填海工程。

回帖成功

经验值 +10