土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 考试心得 资料分享

考试心得 资料分享

发布于:2010-01-12 16:08:12 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]
这是我第一次考专业 65 66 42 44 , 分享一下考试心得
复习阶段: 我是09年3月开始看的书 复习教材看了3遍,每天都看点,把握好时间,第一遍用了1个半月,第一遍看完后感觉什么也没有记下来,第二遍用了1个半月(加上做题),第二遍看的时候印象就比较深刻了,第三遍用了1个半月(后来工程忙了,每天看点时间少了)第三遍的时候就比较熟悉了,看第二遍的时候每看完一个章节,就做《模拟试题》相应的一章,我基本上每道题都做了,后来想想有些没有必要,最后一个月 我就把书上标记的看了一遍 然后把模拟试题典型题看了一遍,再就是熟悉熟悉规范。

考试感受: 第一天上午考的时候 有点紧张,做题速度有点慢 还有1个小时的时候,我多选才做了10道,后来就从后往前做,感觉后面要简单点,第一天下午就好多了,做完后还有20分钟,检查了一下,第二天上午同样是第一次做这样题型 感觉时间很紧张 后来也是从后往前做的,刚好做完,放弃了一道题,第二天下午就轻松了 做完还有1个小时,检查了一下。

现在把资料分批上传 模拟试题:(采暖有9套 空调10套 制冷技术10套 通风9套 洁净技术4套 燃气给排水4套 专业案例6套 专业知识6套 都有答案详解)
陆续上传。
为了大家下载方便,记录一下上传记录:
采暖第1套模拟试题 :1#
采暖第2套模拟试题 :2#
采暖第3套模拟试题 :3#
采暖第4套模拟试题 :17#
采暖第5套模拟试题 :18#
采暖第6套模拟试题 :19#
采暖第7套模拟试题 :23#
采暖第8套模拟试题 :24#
采暖第9套模拟试题 :25#

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(85 )

只看楼主 我来说两句
  • kangwofei
    kangwofei 沙发

谢谢,看看资料对考试有帮助

回复 举报
    赞同0
  • holland198543
    holland198543 板凳
    论坛有真爱啊,都是好的主

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 736 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

郑重道歉

在本坛,weisl和Dajia2010均为我使用的ID,dajia2010是9号晚上因为发不出帖子怀疑自己被封而临时注册的,已自行说明,非恶意使用马甲。本人针对自己在以下帖子的部分言行道歉。http://bbs.co188.com/content/0_1581737_1.html本人在此帖中说dhwdanghongwei是彭老师自己注册的马甲。经zfx版主证明(版主给我了dhwdanghongwei今年的准考证号,我在上海考试院网站查询确有此人并考试通过),是我错了,dhwdanghongwei不是彭老师自己注册的马甲。是我过于敏感了。在此向dhwdanghongwei和彭老师郑重道歉。同时希望大家以我为戒,在保持警惕的同时不要草木皆兵。

回帖成功

经验值 +10