土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 浙江给排水专业考试成绩概况及通过率27%

浙江给排水专业考试成绩概况及通过率27%

发布于:2010-01-01 11:16:01 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]
花了我一个半小时,统计了浙江考区的通过情况:共计11考场,前10考场25人,11考场9人,共计259人。通过70人,通过率为27%。
一考场:通过人数6人,最高分215(第二天状元84,姓名:张华)
二考场:通过人数6人,最高分208
三考场:通过人数5人,最高分220
四考场:通过人数9人,最高分208
五考场:通过人数8人,最高分241(总分状元241,第一天状元161:姓名李林永)
六考场:通过人数6人,最高分209
七考场:通过人数9人,最高分233(第二天状元84,姓名:夏晓寒)
八考场:通过人数6人,最高分217(第二天状元84,姓名:黄见旭)
九考场:通过人数7人,最高分230(第二天状元84,姓名:张枝泉)
十考场:通过人数4人,最高分218
十一考场:通过人数4人,最高分208(此考试人数最少仅有9人)通过率最高
本人也在通过之中。:victory: :call: :lol

全部回复(61 )

只看楼主 我来说两句
  • songlequn
    songlequn 沙发
    我也217,没资格上榜啊。第二天没有发挥好啊

回复 举报
    赞同0
  • luoluopangpang
    漏题了吗?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 731 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

简直就是狗屎运——基础考了132

可有水友也是考了这个分数,上班时间看了几个礼拜书,没想到过了。[ 本帖最后由 yingjianyi_007 于 2010-1-4 18:05 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10