土木在线论坛 \ 环保工程 \ 环境影响评价 \ [专业交流]--给大家推荐一种GSM通信基站安全距离计算方法,资料见12楼

[专业交流]--给大家推荐一种GSM通信基站安全距离计算方法,资料见12楼

发布于:2009-12-08 17:08:08 来自:环保工程/环境影响评价 [复制转发]
我做移动基站环境影响评价快4年了,感到最为头疼的还是通信基站安全距离计算。而这个每个省的环保局都非常重视。

这两天看到电磁辐射与防护研究实验室发布的GSM通信基站安全距离计算方法,我觉得他们真的下了很多功夫,他们提出的计算方法和通信基站的实际情况是比较相符的。

为了不侵占别人的版权以及他们的严正声明,大家自己去看吧,资料我不上传了,有7页PDF文档,说得相当详细。

大家做环评时可以参考。

全部回复(13 )

只看楼主 我来说两句
  • copywml
    copywml 沙发
    赞一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • skyship
    skyship 板凳
    好东西,,谢谢楼主啊

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

环境影响评价

返回版块

2.3 万条内容 · 131 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

宝清南华糖业有限公司被曝光!

宝清南华糖业有限公司被曝光!食品商务网报道,黑龙江省环境保护厅发布2009年度挂牌督办环境违法案件,宝清南华糖业有限公司被曝光!(食品商务网)黑龙江省环境保护厅2009年度挂牌督办环境违法案件宝清南华糖业有限公司环境违法案违法事实:该公司未按要求建设污染防治设施;违反《中华人民共和国水污染防治法》规定,使用污水塘库贮存生产废水,存在环境安全隐患。督办要求:由双鸭山市环境保护局责令该企业立即停产整治,禁止使用污水塘库贮存生产废水,建设污染防治设施,经验收合格后方可生产。

回帖成功

经验值 +10