土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 土木在线积分政策调整成功,恭贺帖!~

土木在线积分政策调整成功,恭贺帖!~

发布于:2009-12-03 06:26:03 来自:站务休闲/版主议事 [复制转发]
热烈祝贺土木在线积分政策调整成功!~

您一如既往的支持,是土木在线团队不断打造更加优质交流平台的动力源泉!~

望新老会员尽快适应调整后积分政策!~

分享土木心得,共享技术经验,唱响土木在线新篇章!~

:handshake

论坛新积分(土木币)体系上线公告及详解
http://bbs.co188.com/content/0_1517663_1.html

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • wwwccadmhj
    wwwccadmhj 沙发
    土木还是应该以讨论来活跃论坛的,字数限制有点太多啦,有时候一个问题几句话就讲清楚啦为什么要二十个字啊,另外有的问题没有人跟就不会被高人看到也解决不了,版主也不可能天天在那盯着,因为我们平时都是要上班的,有的版主单位有网有的版主单位没网,就是有网上班时间你在那倒腾论坛领导即使嘴上不说心里也肯定不痛快的
    以下载资料来吸引人气的,精华收费才合理否则就有很多人重复发,版主有不知道发的是什么下载下来看看判断重复有费力气又费土木币 这样版主也会无奈
    如果按现在的搞法人气最近几天可能会高点可是过一段时间就没啦
    还搞什么广告什么的都是白扯啦
    说啦点泼冷水的话,不好意思啊

回复 举报
    赞同0
  • qin.jq
    qin.jq 板凳
    今天比昨天威望少了将近400,晕!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 19 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

版主发现问题及建议贴!~2013继续给力!~有问题一起来汇集

本帖最后由 racoon007 于 2013-8-15 22:40 编辑 希望各位版主将发现的问题和改进建议跟帖发表未解决问题请用红色并加大字体标明!~解决后请自行改回标准黑色小字!~感谢各位版主的辛勤工作!~~!~!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

回帖成功

经验值 +10