土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ windows7与CAD2006-2008-2009-2010的兼容问题

windows7与CAD2006-2008-2009-2010的兼容问题

发布于:2009-11-11 13:50:11 来自:建筑设计/CAD下载及教程 [复制转发]
我前一阵换成了win7系统,但是CAD2006-2008-2009-2010装上以后,出现了无法注册的情况。安装完毕,无法运行,导致无法注册。
我想问问大家有没有类似情况,是如何解决的。我现在就能用CAD2004.

适用于安装过,再次安装的情况!
win7我已经成功安装成功,采用的方法是百度里的方法。
“删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses\内的*.dat文件重新安装”
并且重新安装.net1.1(2.0好像是不行)。结果可以注册激活了,但是好像是由于04没有移植,所以打开文件时会提示指令出错。但是,现打开06程序再打开文件就ok了。
这个方法大家可以试试,说不定会有用!

全部回复(54 )

只看楼主 我来说两句
  • vipliutao123
    vipliutao123 沙发
    你的是XP系统装的CAD?

回复 举报
    赞同0
  • vipliutao123
    vipliutao123 板凳
    你好,你的CAD2006在WIN7中怎么安装成功的?能说说安装步骤吗?我的安装成功了,但是运行的时候提示“CAD2006与此版本的windows不兼容”,我已经是以XP3的兼容模式打开的

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

52.07 万条内容 · 656 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2004版CAD好一些还是2007版的CAD好一些

2004版CAD好一些还是2007版的CAD好一些

回帖成功