距离会员到期还有30

施工转设计 咨询高手

提问 发帖 回复

本人06年毕业于燕山大学土木工程专业,在国企从事三年施工,转战三个工程,两个商业建筑、一个工业建筑,大包工程、劳务分包都管过了。 看到了很多,经历了施工交际方面的大部分场合。 毕业太冲动,如今真的是决心转行做设计了,请高手前辈们给予支持、建议、鼓励和打击,呵呵~~~ ps:如果我要转建筑工程师,谁能指路?不怕艰辛,只怕成为找不到方向的苍蝇

本人06年毕业于燕山大学土木工程专业,在国企从事三年施工,转战三个工程,两个商业建筑、一个工业建筑,大包工程、劳务分包都管过了。 看到了很多,经历了施工交际方面的大部分场合。 毕业太冲动,如今真的是决心转行做设计了,请高手前辈们给予支持、建议、鼓励和打击,呵呵~~~ ps:如果我要转建筑工程师,谁能指路?不怕艰辛,只怕成为找不到方向的苍蝇

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • a200108085
    a200108085 2009年10月29日 16:17:07 22楼
    我也是干了两年施工转的设计,关键是要补充专业知识,多多的看规范,
    回复 举报 点赞
  • q83206069
    q83206069 2009年10月29日 21:50:51 23楼
    施工转设计,转到结构设计比较现实,建筑设计一般需要美术素养的,至于如何搞结构设计 可以去百度搜一下老庄结构。教你如何搞结构设计、
    回复 举报 点赞
  • qishi6072
    qishi6072 2009年10月30日 09:12:38 24楼
    个人觉得,从施工转设计是简单的,因为你有很多实际经验了啊,只要熟悉建筑规范等条款,花点时间学习,应该很快的。
    回复 举报 点赞
  • jspqd
    jspqd 2009年10月30日 09:49:12 25楼
    也想转做设计但是总感觉做施工很久,要重新学习的实在很多啊!
    回复 举报 点赞
  • 为了争气向上爬
    为了争气向上爬 2009年10月30日 18:58:07 26楼
    设计转施工好转,施工转设计就不太好转了,个人认为
    回复 举报 点赞
  • lwm307
    lwm307 2009年10月31日 20:25:45 27楼
    :handshake :call: :loveliness: :kiss: :time: :victory: :handshake :call: :loveliness: :kiss: :time: :victory: :handshake :call: :loveliness: :kiss: :time: :victory:
    回复 举报 点赞
  • 寒冬
    寒冬 2009年10月31日 22:18:06 28楼
    原帖由 heibulinnvlang 于 2009-10-25 19:25 发表 想转不难,难得是入门吧? 转型中,很辛苦! 我感觉经历是种财富,设计可以偿试一下。 有了施工经验,做设计时可能考虑会多一些。
    回复 举报 点赞
  • zxqzengxiaoqin
    zxqzengxiaoqin 2009年11月01日 17:58:15 29楼
    :) 加油!要相信一定行的
    回复 举报 点赞
  • longzhidan
    longzhidan 2009年11月01日 21:51:45 30楼
    路过,我也是从施工转型做设计的,呵呵,要有决心哟
    回复 举报 点赞
  • hejunfeng0403
    hejunfeng0403 2009年11月02日 08:53:51 31楼
    我也有同样的想法,关键是决心 共勉!
    回复 举报 点赞