距离会员到期还有30

施工转设计 咨询高手

提问 发帖 回复

本人06年毕业于燕山大学土木工程专业,在国企从事三年施工,转战三个工程,两个商业建筑、一个工业建筑,大包工程、劳务分包都管过了。 看到了很多,经历了施工交际方面的大部分场合。 毕业太冲动,如今真的是决心转行做设计了,请高手前辈们给予支持、建议、鼓励和打击,呵呵~~~ ps:如果我要转建筑工程师,谁能指路?不怕艰辛,只怕成为找不到方向的苍蝇

本人06年毕业于燕山大学土木工程专业,在国企从事三年施工,转战三个工程,两个商业建筑、一个工业建筑,大包工程、劳务分包都管过了。 看到了很多,经历了施工交际方面的大部分场合。 毕业太冲动,如今真的是决心转行做设计了,请高手前辈们给予支持、建议、鼓励和打击,呵呵~~~ ps:如果我要转建筑工程师,谁能指路?不怕艰辛,只怕成为找不到方向的苍蝇

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • atwo19830601
    atwo19830601 2009年10月20日 10:26:15 2楼
    :handshake 我也是06毕业的。 去年从施工单位出来做了设计,不过我是从事公路桥梁设计。 天下无难事,只怕有心人! 共勉!
    回复 举报 点赞
  • kiderer
    kiderer 2009年10月24日 20:19:20 3楼
    有缘结识各位兄弟啊,呵呵
    回复 举报 点赞
  • lmt-1234
    lmt-1234 2009年10月25日 13:15:17 4楼
    我也有此想法,我07年毕业的,现在想转!土木毕业的,我感觉应该问题不大@
    回复 举报 点赞
  • lancerevo11
    lancerevo11 2009年10月25日 18:07:19 5楼
    08年毕业 搞了一年施工 现在设计院搞现场代表 想转不难 但一定要有决心
    回复 举报 点赞
  • heibulinnvlang
    heibulinnvlang 2009年10月25日 19:25:25 6楼
    想转不难,难得是入门吧? 转型中,很辛苦!
    回复 举报 点赞
  • tiffany610
    tiffany610 2009年10月25日 21:11:32 7楼
    俺是做了4年景观,想学着做建筑施工。:lol
    回复 举报 点赞
  • zyx.34
    zyx.34 2009年10月25日 21:31:47 8楼
    兄弟 看来咱俩是同路人啊 同一年毕业 同样的想法 只是很多人都劝我不要转了,也挺矛盾的,难道真要重新开始?
    回复 举报 点赞
  • shamezhihu
    shamezhihu 2009年10月26日 08:28:48 9楼
    应该不会太难
    回复 举报 点赞
  • shamezhihu
    shamezhihu 2009年10月26日 08:29:56 10楼
    希望认识有缘的朋友
    回复 举报 点赞
  • liumine3
    liumine3 2009年10月26日 10:50:51 11楼
    我06年毕业,出来进入钢结构公司,去年转行做土建施工一年,现在做自己专业土建造价
    回复 举报 点赞