土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 居住建筑设计 \ 求集镇街面盖一二层房设计图

求集镇街面盖一二层房设计图

发布于:2009-10-09 21:58:09 来自:建筑设计/居住建筑设计 [复制转发]
求集镇街面盖一二层房设计图

门面图样1

门面图样2

地基平面宽4.3米,长15米。(不是宽4米)

规划:
临街屋基:宽4.3米,长15米。(火车头样宽度窄,长度长)
A;一楼前面宽4.3米,长8米为一间门面(定死),后留7米长可灵活设置。
B;二楼宽4.3米,长15米可灵活设置。
(设计需求)需建房屋内容:a,4.3米宽*8米长门面一间(定死),b,洗手间一二楼各一间(其中二楼洗手间带浴室),c,厨房一间,d,客厅一间需设置在二楼,e,卧室三间。

备注:红色那间是需要修建的房屋修建时和旁边蓝色那家一起开工。
请各位好朋友帮忙设计,能绘出图样最佳,在此感谢各位了!谢谢
图纸可发往邮箱:816855@163.com

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
    9080114 沙发
    我最近也在忙着找这样的设计图纸,不过确实不好找,只好自己设计了,等我弄好了传给你把:victory:

回复 举报
    赞同0
  • gcjstc
    gcjstc 板凳
    感谢楼主献出宝贵的资料,对我有很大的帮助,希望楼主以后多发一些,让大家相互学习,更进一步

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

居住建筑设计

返回版块

28.7 万条内容 · 403 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教预应力混凝土空心板的摆放问题

建造三层高楼房,地基用钢筋混凝土浇注,然后在上面砌一米左右的水泥砖。请问用预应力混凝土空心板是否可直接放在砖墙上? 要不要在砖墙上浇注一层混凝土呢? 请懂的指教,谢谢了。

回帖成功

经验值 +10