土木在线论坛 \ 建筑结构 \ MIDAS \ 再发点midas gen的新资料

再发点midas gen的新资料

发布于:2009-09-08 11:39:08 来自:建筑结构/MIDAS [复制转发]
最近看版里的新资料不多,我来发一些吧。
资料目录如下。
1.变壁厚水池分析与设计(pdf文档和模型文件):一个比较完整的水池分析资料,详细的讲解了建模步骤及荷载(含温度)、边界条件、结果查看等内容。
2.大跨混合结构工程分析(pdf文档):一个工程的分析笔记。重点讲解钢结构和混凝土结构整体分析方式。
3.地下结构工程分析(pdf文档和模型文件):全国地铁建设如火如荼,怎么少得了midas的身影。地铁隧道的基本分析方法。
4.钢结构安装过程施工阶段分析(pdf文档):钢结构工程竞争如此激烈,如何提高竞争力?钢结构安装过程分析如此重要,怎能不被重视?
5.烟道分析与设计(pdf文档和模型):比较罕见的资料,有限元软件的优势之一就是通用。
6.pushover分析(pdf文档):越来越多的工程要求做弹塑性分析,您是否已经在掌握?文档最后一部分是一个简要的pushover计算书,不可多得的资料。

1.变壁厚水池分析与设计

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(109 )

只看楼主 我来说两句
  • 波奔儿灞
    波奔儿灞 沙发
    感谢楼主精彩的资料

回复 举报
    赞同0
  • 攻城师78017
    谢谢楼主,正学MIDAS

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

MIDAS

返回版块

5.84 万条内容 · 295 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【求助】关于建模的问题,在线等啊~~

一个很简单的工字钢连续梁模型,不知道为什么结果中内力应力都有,但变形确全部为0,望高人解答, 我用的CIVIL 2006[ 本帖最后由 kth1987 于 2009-9-7 10:42 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10