土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ lingxuct为啥删我这两个帖子????????

lingxuct为啥删我这两个帖子????????

发布于:2009-07-15 21:25:15 来自:站务休闲/版主议事 [复制转发]

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 lingxuct 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-12-4 18:23
所在论坛: 元件成套

操作理由: 广告/SPAM

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
===================================

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 lingxuct 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-6-18 19:49
所在论坛: 元件成套

操作理由: 广告/SPAM

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • 东方一笑
    东方一笑 沙发
    ...........
    点快了:o :o

回复 举报
    赞同0
  • 小林电气
    小林电气 板凳
    标下,可不能乱清.等投诉了再删除.....

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 19 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

拍到有趣的图片了

大家可以来看下哦http://bbs.co188.com/content/0_1391550_1.html

回帖成功

经验值 +10