土木在线论坛 \ 施工技术 \ 时事快讯 \ 大家来谈谈"湖南株洲市区高架桥坍塌"事故的原因吧

大家来谈谈"湖南株洲市区高架桥坍塌"事故的原因吧

发布于:2009-05-18 13:05:18 来自:施工技术/时事快讯 [复制转发]
大家来谈谈"湖南株洲市区高架桥坍塌"事故的原因吧,看看我们的观点与官方的结论有什么不同
湖南株洲市区高架桥坍塌已造成四人遇难十五受伤
CCTV.com 2009年05月17日 22:52 进入复兴论坛 来源:中国新闻网 
  中新社北京五月十七日电 据新华社报道,至十七日二十时五十分,湖南株洲市区红旗路高架桥坍塌事故现场已发现四名遇难者,十五名伤员。
  报道称,在株洲市区红旗路高架桥坍塌事故现场,坍塌桥墩有数根,坍塌的桥面约有数百米长。坍塌的桥下面,露出多台被压车辆的车身,包括一台公交车。
  消防、武警战士正在用手或机械救援。桥面坍塌后折成巨型水泥块,给现场搜救带来很大困难,指挥部正在进一步增调大型挖掘、起吊设备。报道说,事故发生在十七日下午四时二十四分。

全部回复(16 )

只看楼主 我来说两句
  • fm1078881801
    fm1078881801 沙发
    反正都是这样运作的,只是他们触底线了··少赚点黑心钱又不会饿死人··哎·无责任意思··
    同情监理···

回复 举报
    赞同0
  • hhzjxss
    hhzjxss 板凳
    呵呵,楼上的,你说得对!

我发现有个城市的立交桥,花了几千万元,才建成两年,就拆除了,是因为设计方案成城市的发展规划不一致呀,既不美观,也不协调,我就不知道当初拍脑袋的人都没有一点责任呀!:Q :Q

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

时事快讯

返回版块

9808 条内容 · 62 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

建筑施工质量事故处理与预防400例

建筑施工质量事故处理与预防400例

回帖成功