土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ CAD系统变量大全

CAD系统变量大全

发布于:2005-05-01 14:56:01 来自:建筑设计/CAD下载及教程 [复制转发]
CAD系统变量大全 大家了解一些 挺实用的!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(25 )

只看楼主 我来说两句
  • ycm482
    ycm482 沙发
    错,不错,
    有些是我一直在寻找的,
    谢谢楼主呀,
    拿这么好的东西出来分享.
    希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!

回复 举报
    赞同0
  • redman2008
    redman2008 板凳
    谢谢分享,收下了:lol

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

52.07 万条内容 · 656 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

来自“神舟内部员工”的笔记本利润暴料

“四千八百八,笔记本电脑提回家”,相信对电脑市场有所关注人,都对神舟电脑的这句广告语相当熟悉吧。可以说,神舟对4880元的价位是相当情有独衷的,三年前神舟初出茅庐的时候,就喊出了“四千八百八,奔四扛回家”的口号,即琅琅上口,又将神舟的价格优势表现得淋漓尽致。其后,4880元就成为神舟电脑标志性的价格。大约一个月前,神舟的“4880”换了一个新主人,这就是神舟天运M120C笔记本电脑,采用迅驰架构的赛扬M 处理器和14寸液晶屏,重量约2.1千克,电池续航时间近5小时。这样一款配置性能主流的轻薄笔记本电脑,公开报价低至4880元,带给市场的冲击力是可以想象的!

回帖成功

经验值 +10