土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 2009年3月28日晚上8:30-9:30,关灯一小时,与中国一起写下历史。

2009年3月28日晚上8:30-9:30,关灯一小时,与中国一起写下历史。

发布于:2009-03-18 08:01:18 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
  “地球一小时”象征着希望,也代表着行动。每个人都能让一切从此改变。
   你知道吗?
   “地球一小时”始于2007年3月31日,澳大利亚悉尼熄灯一小时。当晚,大约有220万悉尼家庭和企业熄灯一小时悉尼成功减少了10.2%的用电量。悉尼政府和居民用行动向全世界发出强烈声明:我们可以减少使用可造成地球暖化的煤燃电力!然而仅仅一年以后,2008年3月29日,“地球一小时”已成为一项全球性并持续发展的活动,超过35个国家多达5000万人参与其中。2009年,“地球一小时”来到中国,让拥有13亿人口的发展中大国加入到这一小时中,进一步在缓和气候变化问题中扮演重要角色。目前,已经有来自62个国家和地区的74座城市承诺参与“地球一小时”活动,共同为地球的作出贡献。

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • hy021399
    hy021399 沙发
    我那天也关灯一小时了!
    和全世界一起!:)

回复 举报
    赞同0
  • exanimo
    exanimo 板凳
    我买了蜡烛点了哦
    :victory:

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

偷偷看.... 别笑出声!【经典】偷偷看.... 别笑出声!【经典】

偷偷看.... 别笑出声!【经典】        昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。          突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?“     女孩头也不抬,直接说:“不行!“     男孩又问:“一点可能也没有吗?“

回帖成功

经验值 +10