土木在线论坛 \ 建筑设计 \ CAD下载及教程 \ 比天正的另存旧版或图形导出命令还强大的另存为程序(不会绝对后悔)

比天正的另存旧版或图形导出命令还强大的另存为程序(不会绝对后悔)

发布于:2009-02-25 11:04:25 来自:建筑设计/CAD下载及教程 [复制转发]
比天正的另存旧版或图形导出命令还强大的另存为程序(不会绝对后悔)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(20 )

只看楼主 我来说两句
  • lzwliuzhiwen
    lzwliuzhiwen 沙发
    16803 发表于 2011-2-13 10:55 机器码是:178BFBFF00100F23有注册机吗?给你注册了??

回复 举报
    赞同0
  • lzwliuzhiwen
    lzwliuzhiwen 板凳
    16803 发表于 2011-2-13 12:19 我联系了QQ:294721356或599017495他说要30元钱的啊呵呵那就 有点 。。。 呵呵

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

CAD下载及教程

返回版块

52.08 万条内容 · 658 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

Koyote版CAD加密程序(给CAD软件使用加把锁)

Koyote版CAD加密程序(给CAD软件使用加把锁)本程序像电脑一样设一个开机密码,没密码的用户根本进不了,起到了保护CAD软件不随便给别人用的目的,下载直接安装立刻生效以下程序是保护你的CAD不给没有经过你授权的用户使用,和当你离开电脑桌前可以启动CAD的屏保功能,确保你离开时没人可以动你的CAD,以防止人为改和删你的DWG文件资料。安装前请退出CAD,安装后请启动CAD程序就会生效。CAD启动默认的密码和CAD屏保的默认密码是19790929。两者的密码是联动的,用户可以根据自己的需要重新修改密码,如果你修改了其中一个密码,则别一个密码也是一样的啦。

回帖成功

经验值 +10