土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 大家来打800

大家来打800

发布于:2005-04-13 10:16:13 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
大家都来打日本在华的800免费电话,打停机,打垮!为止,反正小日本付费!请到处转发!
日立 8008203328(赞助日本军工最多的企业之一)
索尼 8008209000 ,8008202228
夏普 8008289011
松下 8008100781
NEC 800820 07
打通就挂!
打通就挂!
你每打一次就为中国电信赚取日本人至少1元钱
247178477(247178477) 09:43:31
昨天:
4.11日.22点整.中国电信,铁通,网通遭受到了日本黑客的攻击.大家被迫下线了5分钟
4.11号晚上.10点开始:的情况:华中。华南。华北。华东等地区的网络通信均大面积的停止服务在2005年4月11日22:10至22:30分,时间长短不等

这次攻击使我国大部分地区断网约5分钟
同胞们是我们反攻的时候了
这周星期三(4月13号)反攻
是中国人请发到各个BBS和群上
是中国人就传一下
京时间2005年4月11日晚上22:15分左右,全国互联网络瘫痪?

初步统计:

浙江,合肥,北京,广州,河北,江苏,湖北,陕西,湖南铁通,福建,福建龙岩,西安,上海,江西,四川,福建漳州,河北唐山,武汉长城宽带,云南电信,宁波网通,浙江嘉兴,平顶山市电信,武汉联通,黑龙江网通,苏州电信,广东珠海等地区都有网友回报网络不通! 日本人正在攻击我国中科院的网络服务器,已经严重的影响了我国的网络系统。。。。。。攻击源主要是日本的九州半岛!

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • inshire
    inshire 沙发
    在QQ上好多人都给我发!我感觉这个注意很好!在不知不觉中搞垮日本!

回复 举报
    赞同0
  • yanggaiqiang
    yanggaiqiang 板凳
    组织联盟,随时发起攻击!!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

台军网站评我军“八大怪”!!(无语)有点气愤!

共军八大怪:被子叠成豆腐块,穿着胶鞋打领带,走路还要有人带,薪水不多吃炒菜,裤衩大得像麻袋,吃起饭来比狗快,跑马的被子两头盖,没事扎根破腰带~! 阿扁阿扁你别虚,共军正在抓学习, 阿扁阿扁你别急,共军正在修草皮, 阿扁阿扁你别怕,共军正在护堤坝;

回帖成功

经验值 +10