距离会员到期还有30

幼儿园设计图

提问 发帖 回复

图纸简介: 适合南方中小城镇,4班幼儿园初步设计图,非施工图。 附件名:2009191231484711529.zip 文件大小:224K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 适合南方中小城镇,4班幼儿园初步设计图,非施工图 附件名:2009191231484711529.zip 文件大小:224K (升级VIP 如何赚取土木币)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

• sajjiangong
    sajjiangong 2009年01月09日 15:06:30 2楼
    支持。。。。:kiss: :call: :lol :) :victory: :handshake
    回复 举报 点赞
  • daisypunk
    daisypunk 2009年01月14日 12:12:36 3楼
    很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
    回复 举报 点赞
  • wuzf-28
    wuzf-28 2009年01月14日 15:58:58 4楼
    :call: :call: 很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献! 愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢很好的图纸
    回复 举报 点赞
  • chenggongrenshi
    chenggongrenshi 2009年08月04日 11:36:54 5楼
    很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献! 愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢很好的图纸
    回复 举报 点赞
  • xue518
    xue518 2009年09月19日 10:29:54 6楼
    真的太感谢楼主了 图纸很不错。第一次设计幼儿园,心里很没底,正好可以学习一下!谢谢楼主!谢谢了……:call: :time:
    回复 举报 点赞
  • qianglx
    qianglx 2009年12月07日 20:15:45 7楼
    好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
    回复 举报 点赞
  • wjy159753
    wjy159753 2010年06月29日 18:50:05 8楼
    正在做这种类型的建筑,要学习一下楼主的图纸可以借鉴的好东西,谢谢楼主了,以后回想你多多学习的。 下了啊,很不错的图纸啊。。
    回复 举报 点赞
  • nimeng5951
    nimeng5951 2010年12月09日 12:33:28 9楼
    今天看到这么多网友热情地回帖,真的觉得自己以往只下载不上传的做法是在是太自私恶劣
    回复 举报 点赞
  • city-soul
    city-soul 2011年01月03日 15:11:56 10楼
    正需要这么好的图纸 谢谢楼主分享
    回复 举报 点赞
  • city-soul
    city-soul 2011年01月03日 15:13:12 11楼
    正需要这么好的图纸 谢谢楼主分享
    回复 举报 点赞