土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 城市与景观随感

城市与景观随感

发布于:2009-01-02 19:26:02 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
每每个城市好象都是一个面孔,夜晚霓虹灯在夜空下流淌、车来车往的大街和那越来越多的高楼大厦,但是再这个面孔下每个城市都有他自己的灵魂,这可能就是地方特色。坐在飘窗,看着这个我现在工作的城市,我仿佛听到了它心跳的声音。每一盏灯后就是一个故事,在这个城市中有多少穷人成富豪的故事,但又有多少让人心碎的事,灯光后面是阴暗,我们是不是和这个城市真的有默契,让光明和黑暗和平的相处。我的心在流泪,只能用酒精来麻醉我真实的心。我用一支笔画出一个美丽但我知道这美丽的后面是黑暗。个城市好象都是一个面孔,夜晚霓虹灯在夜空下流淌、车来车往的大街和那越来越多的高楼大厦,但是再这个面孔下每个城市都有他自己的灵魂,这可能就是地方特色。坐在飘窗,看着这个我现在工作的城市,我仿佛听到了它心跳的声音。每一盏灯后就是一个故事,在这个城市中有多少穷人成富豪的故事,但又有多少让人心碎的事,灯光后面是阴暗,我们是不是和这个城市真的有默契,让光明和黑暗和平的相处。我的心在流泪,只能用酒精来麻醉我真实的心。我用一支笔画出一个美丽但我知道这美丽的后面是黑暗。

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • lyd6
    lyd6 沙发
    谢谢!永远支持无私的朋友们,希望这些东东对我有用。

回复 举报
    赞同0
  • wuji1971
    wuji1971 板凳
    依然是一个人看着这个熟悉又陌生的城市,在这个城市中有我的智慧和汗水,更多的是泪还有热血。虽然,我知道自己不算什么,但我想看到绿色重新回到这个布满了矿渣的城市。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

09年1月1日移动通信系统故障"打100861送话费"大揭秘

2009年1月日凌晨0:00—7:00移动通信系统故障"打100861送话费"大揭秘!!!事情第一阶段(传播消息)"重大消息:移动漏洞,拨打100861 就会送话费(不是忽悠的)我好几个朋友都送了。有些送的少有些送的多。。一个朋友送了220拨打100861 会给你回条短信。短信刚开始是乱码,等会就好了。显示余额153.53元。本人河南 洛阳移动大家尽快啊。。余额多了的顶一下"

回帖成功

经验值 +10