土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观效果图 \ 一些精彩的动画手稿,很个性!

一些精彩的动画手稿,很个性!

发布于:2008-12-26 10:58:26 来自:园林景观/园林景观效果图 [复制转发]
首发的是海贼王,似乎80年前后的朋友都看过这部动画,我从开始接触到现在已经过去8年了,依然每个星期很期待着发新片,现在已经看到380多集,随着作者的年纪增长感情也越来越细腻,很多时候都会被动人的情节感动得流下眼泪,绝对值得一看

全部回复(439 )

只看楼主 我来说两句
  • lishaning
    lishaning 沙发
    qiang

回复 举报
    赞同0
  • 瞿布布
    瞿布布 板凳
    04d38cfa196f35024f4aeaa7.jpg这是韩式的一部动画,看的我想哭
    large_5550p170.jpg这是我的大爱啊
    large_3187o56.jpg p_large_6Yx0_79c00004cc3d2d12.jpg哈尔的移动城堡
    p_large_ZbM7_79c20007f44a2d12.jpg飞翔的哈尔
    p_large_XETC_79c20007f4512d12.jpg看他五彩缤纷的房间
    就先这么多吧
    等我整理整理再传其他的
    不然太乱了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观效果图

返回版块

24.66 万条内容 · 155 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

填充图案

如何将填充图案保存在一个文件 *.pat 中,在单个可以使用的情况下,又怎样将它们保存在一个文件呢?

回帖成功

经验值 +10