土木在线论坛 \ 施工技术 \ 园林景观施工 \ 景观施工招标文件(含合同、技术要求),给大家看看评论一下够不够详细,版主加个精哦

景观施工招标文件(含合同、技术要求),给大家看看评论一下够不够详细,版主加个精哦

发布于:2008-10-26 09:39:26 来自:施工技术/园林景观施工 [复制转发]
***** · ***** 一期景观工程

发包报价邀请函

根据项目进度安排,我公司就**********·*****一期景观工程进行邀请报价,欢迎具备相关资格的单位参加报价。

1、发包文件编号:HYYD-ZB-JG02

、发包项目和内容:*****·*****一期景观工程

、报价人的资格要求:凡具有独立法人资格和园林绿化二级及以上资质,并具有较强的经济实力、良好信誉的企业,均可参加报价。

4、发放发包文件时间和地点:领取发包文件时间2008年1013日下午13:00—17:00,地点:**********房地产开发有限公司材料部。

5 、领取发包文件时,应携带单位介绍信、单位营业执照复印件(加盖单位公章)、企业资质证书复印件、近二年完成类似项目业绩表。
6 报价人应在领取发包文件时提交叁万元的报价保证金,叁仟元的图纸押金(图纸每缺失或毁损一张扣除人民币伍拾元)。报价保证金和图纸押金应以支票或汇票形式支付;未中 单位的报价保证金及图纸押金在确定中 单位后15天内予以无息退还(不以现金形式)。中选单位的报价保证金自动转为履约保证金,不足部分按合同约定补足,图纸押金按约定无息退还。
称: ********** 房地产开发有限公司
开户行:中国农业银行*****县支行

号:*****

、报价截止时间:时间:2008年102715时前。
8 、报价地点:**********房地产开发有限公司材料部。
9 、发包人: **********房地产开发有限公司
10 、联系地址及方式:
详细地址:*****
电 话:

传真:

联系人:*****

一期景观工程

(编号:
-ZB-JG02

********** 房地产开发有限公司

OO 八年十月

项目

项目综合说明:
项目名称:*****·*****一期景观工程
建设地点:*****县*****
发包单位:**********房地产开发有限公司
发包内容:*****·*****一期景观工程施工图分界线范围内所有的土方、道路、硬质小品、园林绿化与养护及相关的水、电安装工程等全部工程量。
承包方式:包工、包料、包质量、包工期、包安全、包文明施工
质量要求:符合国家及地方相关验收规范中的优良标准
工期要求:100日历天(含节假日及雨雪天)

报价人资质:
园林绿化二级及以上资质

报价保证金:人民币叁万元整
图纸押金:人民币叁元整(图纸每缺失或毁损一张,扣除人民币伍拾元)
履约保证金:人民币叁拾万元整

报价文件份数:正本份,副本

发包文件领取、报价文件递交:
地点:**********房地产开发有限公司(*****县*****)
发包文件领取时间:2008年1013日下午13:00—17:00
报价文件递交截至时间:2008年102715

答疑时间:不组织集中答疑,报价人2008年10月16日前将疑问书面发送至发包人,发包人根据情况对有必要解答的问题书面回复
踏勘现场时间:由报价人自行与发包人联系

联系方式:
联系人:*****

电话:

传真:

全部回复(48 )

只看楼主 我来说两句
  • fankuitao168
    fankuitao168 沙发
    不错!:):)

回复 举报
    赞同0
  • 圆元
    圆元 板凳
    要是能直接下载就好了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观施工

返回版块

10.05 万条内容 · 227 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

我的职业经历,送给迷茫的同行们

:handshake 呵呵,小弟小妹们: 你们比我有知识,毕竟你们有大学4年的系统的学过,我只是一个初中毕业而已,15年前开始在建筑工地上做小工,干了3个月的小工后老板看我还可以给我找个水电工师傅带着,跟着水电工师傅学了3个月师傅说不带我了,嘿嘿带不住了,没东西教我了,从那以后没有人愿意做我师傅:Q ,没办法自学吧:( ,第二年我是小带班的了:) 以后一直干水电工到2000年的样子,不过已经是水电总负责了:victory: ,2000年后我原来老板的弟弟做园林的,接了个大项目里面水电蛮多,老板叫我去帮他弟弟管水电那块:$ 开始转到园林啦;P 水电其实也就那么点事,空的时候帮新老板管管其他事情,于是乎土建苗木全来了,接着又自学了工程资料、预决算......到04年的时候已经是老板手下的第一牛人了,有项目交给我就行啦:'( 不过也很辛苦啊,我还很年轻那时候才25、6吧,嘿嘿再后面自己想充充电了,06年开始报了个同济的建筑工程,经过2年多的混下来终于08年7月拿到同济大学的毕业本本了:'( :'( :'( 激动哦,现在我已经混到一家房产公司专职景观工程师了,嘿嘿,现在公司把市政和安装这块也划给我管了,我的目标是在接下去的2-3年内做到部门经理,至于充电嘛目标是2个一级建造师、一个造价工程师。

回帖成功

经验值 +10