土木在线论坛 \ 施工技术 \ 园林景观施工 \ 园林定额问题

园林定额问题

发布于:2008-09-07 21:41:07 来自:施工技术/园林景观施工 [复制转发]
园林定额中,加工后的砖件、石制品、木构件、预制钢筋混凝土构件场内运距超过定额规定

答:加工后的砖件、石制品、木构件、预制钢筋混凝土构件,场内运距如下表。如超过时,按 1km 以内的运输定额执行,同时须扣除定额中相应的运输费用
计算路沿、路牙工程量,定额有什么规定?
sijr
创建于 2007-1-30 18:33:18 阅读次数: 128
标签:
摘要:
答:如用路面同样材料铺的路洞或路牙,其工料、机械台班费己包括在定额内,如用其他材料或预制块铺的,按相应项目定额另行计算。
什么是园林小品?
sijr
创建于 2007-1-30 18:33:18 阅读次数: 32
标签:
摘要:
答:园林小品是指园林建设中的工艺点缀品,其艺术性较强。它包括堆塑装饰和小型预制钢筋混凝土、金属构件等小型设施。
什么是园林小摆设?
sijr
创建于 2007-1-30 18:33:18 阅读次数: 34
标签:
摘要:
答:园林小摆设系指各种仿匾额、花瓶、石鼓座蹬及小型水盆、花坛他、花架预制件。
中文词条名:木材面油漆工程量如何计算?
英文词条名:

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(9 )

只看楼主 我来说两句
  • matichen
    matichen 沙发
    有好多正在找寻的问题 ,感谢楼主无私奉献,希望以后能多多看到这样的好东东。

回复 举报
    赞同0
  • shisanshao
    shisanshao 板凳
    下不下来啊 ?请楼主再传份吧
    或麻烦传到我邮箱里 谢谢了 jiefuhappy@tom.com

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

园林景观施工

返回版块

10.05 万条内容 · 232 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

屋顶花园营手册

图纸简介: 很不错哦, 附件名:200812101228897130645.rar 文件大小:6406K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10