土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 最新!GB50011-2001《建筑抗震设计规范》(2008修订版)

最新!GB50011-2001《建筑抗震设计规范》(2008修订版)

发布于:2008-08-19 08:59:19 来自:建筑结构/结构资料库 [复制转发]
因地震,对建筑抗震设计规范作出了修改28~29条,其中强制性条文15条。
对特别不规则的建筑有了新要求,不用再一味满足建筑而采用不利结构了。
最新的《建筑工程抗震设防分类标准》.pdf
结构师必看。

QQ 1173 700 22 结构菜鸟 多交流

下载不了是因为你用了迅雷等软件,明白吗?右键点迅雷悬浮窗,取消浏览器监视·

2009.12.22 最近很忙,一直没来论坛看看了。居然看到一个噩耗。
5楼的扣我钱的斑竹zhc02468有毛病吧?2009-11-26 10:42你来扣我20,要扣也轮不到你。
你晓不晓得 我这个帖子是什么时候发的?版主vexyu 土木币 +10 好东西! 2008-8-24 15:57 汶川地震以后出了修改 我立马就上传了。你这样不是让我心寒吗?BS你,我也不怕被封ID 什么的,不来这我也不损失什么。

再次BS下!TNND太气人了:@

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(371 )

只看楼主 我来说两句
  • robertrun
    robertrun 沙发

谢谢分享,支持你!!!

回复 举报
    赞同0
  • maxbo
    maxbo 板凳
    感谢楼主无私的分享!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

结构资料库

返回版块

41.17 万条内容 · 369 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

在精华区未能完全解压的图书

井式梁结构静力计算手册多高层钢筋混凝土结构设计中疑难问题的处理及算例.高层建筑钢结构设计_陈富生等桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李建连pkpm珠海讲稿中国土木工程师手册最新建筑工程施工组织、进度控制与施工管理及强制性条文实务全书 起重机设计手册建设工程工程量清单计价编制实用手册(2003版)新编爆破工程实用技术大全注册建造师项目管理实用手册有限元分析及应用建筑装饰工程手册

回帖成功

经验值 +10