土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 其他暖通软件 \ 国产三维配管软件---Pdmax

国产三维配管软件---Pdmax

发布于:2008-08-07 15:15:07 来自:暖通空调/其他暖通软件 [复制转发]
有兴趣的朋友请到 www.pdmax.net 下载安装包.

Pdmax是长沙思为软件有限公司自主研发的三维配管设计软件,它以独立的数据库为基础,AutoCad为图形平台,实现了多专业多用户的协同设计。Pdmax可为用户提供强大的三维配管设计、设备布置、平断面图、轴测图、数据匹配检查、碰撞检查、导出应力分析文件等功能,并能完全兼容PDMS系统数据。
Pdmax以提高您的生产力为最终目标:
1. 它提供强大的设备布置和管道设计功能,使用它,您可以快速准确的建立模型;
2. 它支持数据一致性检查和碰撞检查,尽早检查出设计中可能存在的错误,尽量减少返工;
3. 它可以导出第三方应力计算软件需要的输入文件;
4. 它提供强大并且灵活的材料统计和报表功能;
5. 它支持自动出轴测图和各种平断面图;
6. 它支持简单的协同工作,方便多专业同时工作并提高设计效率;
7. 它完全兼容PDMS数据库,使用它,用户既可以利用现有的PDMS元件库、规范库或材料库,也可以直接将它作为PDMS的后处理工具;
8. 它以主流数据库为基础,既方便数据的管理,也方便数据的交换;
9. 它以AutoCAD为平台,适应广大AutoCAD使用者的操作习惯,简单易用,最大程度上降低您的学习成本。
最重要的,Pdmax以服务咱中国人为宗旨。
希望Pdmax能得到国人的肯定和支持,您们的支持是我们的动力,您们的满意是我们的价值!
欢迎大家访问 www.pdmax.net了解更多信息或下载评估,欢迎大家不吝赐教,谢谢您们的支持!

联系方式:0731-4471115
E-mail: pdmax@163.com
QQ 群:62137049

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • xiaowulf
    xiaowulf 沙发

我下载了,请问试用版可以使用多长时间?为什么有的权限我的前面是红色的叉?

回复 举报
    赞同0
  • dongfangzheng
    dongfangzheng 板凳
    正想学习学习,谢谢楼主,希望以后多多上传好东东,真心真意谢谢

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

其他暖通软件

返回版块

10.9 万条内容 · 236 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

不小心多发了一条,请版主删掉本话题,谢谢

不小心多发了一条,请版主删掉本话题,谢谢:L[ 本帖最后由 pdmax 于 2008-8-7 15:20 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10