距离会员到期还有30

电石石膏法脱硫设备布置图

提问 发帖 回复

图纸简介: 四川某地电石石膏法脱硫设备的布置,该套系统是该单位自己设计和安装的,据说效果比较好,完全解决了该厂三台130T锅炉的SO2的达标排放问题。 附件名:20087291217312025077.rar 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 四川某地电石石膏法脱硫设备的布置,该套系统是该单位自己设计和安装的,据说效果比较好,完全解决了该厂三台130T锅炉的SO2的达标排放问题。 附件名:20087291217312025077.rar 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • laoshiren66
    laoshiren66 2008年07月29日 14:23:33 2楼
    我喜欢 可以多多上载
    回复 举报 点赞
  • freemans20040265
    freemans20040265 2008年09月02日 20:22:38 3楼
    有机会交流交流啊,呵呵
    回复 举报 点赞
  • trkj0401
    trkj0401 2010年04月17日 14:19:21 4楼
    下载看看,希望真的有作用
    回复 举报 点赞
  • duanpaonan2041
    duanpaonan2041 2010年12月20日 21:11:45 5楼
    可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
    回复 举报 点赞
  • cuifeng1608
    cuifeng1608 2013年06月02日 11:18:58 6楼
    比较粗糙,可以稳定运行就好
    回复 举报 点赞