土木在线论坛 \ 电气工程 \ 变压器 \ 变压器分接开关

变压器分接开关

发布于:2008-07-27 07:29:27 来自:电气工程/变压器 [复制转发]
请问,
500KVA变压器分接范围的区别,一种是10.5±2×2.5%/0.4KV,另一种是10±5/0.4KV,
他们两者之间高压的分接范围分别代表的是什么意思?
请问变压器里面用的绝缘木头是什么树呢?是不是什么木头都可以用?需要做什么样的处理后才可以用呢?
谢谢了!

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • zsphn6666
    zsphn6666 沙发

五个档位和三个档位。

回复 举报
    赞同0
  • wx_1578529074649

我在论坛的电气工程-变压器栏目发了个《高性能高可靠无触点有载分接开关介绍》帖子,全部是变压器分接开关技术方面的介绍内容,有波形图片,却说是违反国家相关法律法规及网站信息安全管理制度、内容包含敏感内容,已做删除处理,不知道哪些内容违反国家相关法律法规、哪个字是敏感的,敬请有识之士给予解答,谢谢!

系统发给我的信息是:

• 论坛通知

您好,您发布的信息《高性能高可靠无触点有载分接开关介绍》,因违反国家相关法律法规及网站信息安全管理制度被管理员删除!
    • 论坛通知

尊敬的用户您好,您在《高性能高可靠无触点有载分接开关介绍》发表的内容包含敏感内容,已做删除处理;此次为第 2 次违规记录,如若违规3次,则会予以禁言惩罚,感谢您的配合。
    • 论坛通知

您好,您发布的信息《2020年度中国分接开关行业十大品牌评选》,因违反国家相关法律法规及网站信息安全管理制度被管理员删除!
    • 论坛通知

尊敬的用户您好,您在《2020年度中国分接开关行业十大品牌评选》发表的内容包含敏感内容,已做删除处理;此次为第 1 次违规记录,如若违规3次,则会予以禁言惩罚,感谢您的配合。

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

变压器

返回版块

14.13 万条内容 · 350 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教干式变压器中性点一定要接地吗?

请教干式变压器中性点一定要接地吗?是否和电压等级有关系

回帖成功

经验值 +10