土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 2008年8月奥运期间外地人进京不受限制,请带齐证件

2008年8月奥运期间外地人进京不受限制,请带齐证件

发布于:2008-07-16 11:48:16 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]
提示:奥运期间外地人进京不受限制,请带齐证件
http://news.china.com/zh_cn/focus/aoyun/11062974/20080625/14929545.html

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • 功夫皇帝
    功夫皇帝 沙发
    版主在此露面:lol
    维护次序。

回复 举报
    赞同0
  • 北方狼
    北方狼 板凳

冒似在说我可悲。呵呵。
    我不是尽信媒体舆论,我的货拉不到北京是事实,拉东北绕道是事实,有朋友不能在北京租房子,被迫丢工作回老家也是事实。当然,奥运嘛,做点贡献也应该的。试想你们北京人把外地人都赶走了,看你们能生活几天。俺出没于环保站,偶尔在给排水灌灌水。且不说你组织的考试培训正规不,俺是不会花那个冤枉钱。
    哎,我这个可悲的人呢。又要被骂了。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 737 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

考试范围疑惑?

我本来想今年考试的~但是由于一些原因没有得报考!想明年在考基础课,但是自己有点不清楚!就是考试范围!我在一些资料中看到:注册电气工程师(供配电专业) 编辑、剪辑:注册电气工程师执业资格考试复习指导教材编委会 的范围是:1 安全2 环境保护与节能3 复合分级及计算4 110kV及以下供配电系统5 110kV及以下变配电所所址选择及电气设备布置6 短路电流计算7 110kV及以下电器设备选择

回帖成功

经验值 +10