土木在线论坛 \ 注册考试 \ 考试·法规 \ 不太会用新版啊

不太会用新版啊

发布于:2008-06-24 09:10:24 来自:注册考试/考试·法规 [复制转发]
新版不太会用,登了半天才登陆上,也不知道是怎么回事。哪位明白人能说说新版跟旧版主要有哪些区别?怎么还有金钱啊?
该版里的内容我怎么找不到?想看看考试的事儿。

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • ftm218
    ftm218 沙发
    谢谢解答问题啊,现在比前几天适应多了。
    为什么点“回复”回复楼上内容的时候没有“上传附件”那一项?好像有时候有,有时候没有。
    当发后再编辑的时候又有“上传附件”了,咋回事?

回复 举报
    赞同0
  • yn169
    yn169 板凳
    该版是新版,所以没内容。

新的论坛很好用阿,多学学。

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

考试·法规

返回版块

1.61 万条内容 · 55 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

08年注册公用设备工程师执业资格考试专业考前辅导班

关于举办2008年《注册公用设备工程师执业资格考试》暖通空调专业考前辅导强化(郑州)班的通知各有关单位: 由住房和城乡建设部、人力资源和社会保障部共同组织的2008年《注册公用设备工程师执业资格考试》将于今年9月20日、21 日进行。 为了积极配合北京奥运盛会前的各项准备工作,避免不必要的麻烦,应广大应考学员要求,旨在于帮助从事暖通空调专业的广大报考人员提高复习效率,以顺利通过考试,我们决定举办一期《注册公用设备工程师执业资格考试》暖通空调专业考前辅导强化班。辅导班聘请本专业内具有多年考试辅导经验的专家、教授结合2008年新的大纲及复习资料为学员授课,学员可通过现场答疑及时解决考前复习过程中所遇到的困难,使应考者做到心中有数,以备应考。现将有关事宜通知如下:

回帖成功

经验值 +10