土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 我原来的ID(flier_01)不能登录了,帮帮忙

我原来的ID(flier_01)不能登录了,帮帮忙

发布于:2008-06-22 08:58:22 来自:站务休闲/站长办公室 [复制转发]
我是flier_01,通风排烟板块的斑竹
现在的这个号是临时申请的
我愿来的flier_01进不了论坛了
可以进通行证,也可以进其它地方
就是论坛进不去了
不知道现在为什么进论坛要二次输入账号,密码
我按公告里的更新了密码,还是不行
还要输什么密码保护
我的密码保护是几年前申请的
早记不的了,试了好多也不对
帮帮忙

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • cake_02
    cake_02 沙发
    我的原来的号码也进不了论坛了。密码更新我也没有试过,也不知道在哪里找?只能在论坛重新注册个号了。改了版面,反倒感觉不方便了。
    简单点就是最好的了,不要整的复杂了。

回复 举报
    赞同0
  • hanlong1100
    hanlong1100 板凳
    163暖通现在太222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

站长办公室

返回版块

61.78 万条内容 · 44 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请不负责任的网管出来说清楚

关于新论坛登陆用户名和密码不对的问题,很多网友已提出多次了,但都没得到比较清晰的答复,请问网管,这个问题很复杂吗?说一些不明不白的话---“请到网络前台更新密码。。。。。”,开始我不理解,以为自己的智商低,后来发现不理解和解决不了的不止我一个,难道网管就不能说得明白一些吗?或发个链接或截图也行呀!!!现在想提提意见还得要重新注册!! 大家喜欢这里,关心这里,把这里当成自己的家,请问网管,你们把大家当成自己的家人了吗?大伙不愿当过客,即使网易园林这一段时间极其不正常,大伙都在这里等着,在这里盼着,不愿离去,就是希望这里能很快好起来,则请问网管,你们做到了吗?也许你们有你们的苦衷,大庆你们把大伙当成自己的兄弟姐妹好不好?有话当面说清楚,有困难大伙也会理解,也会帮你想办法,为什么不说呢?

回帖成功

经验值 +10