幼儿园设计图带效果图

提问 发帖 回复

图纸简介: 幼儿园设计图带效果图 附件名:20086191213872808898.zip 文件大小:329K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 幼儿园设计图效果图 附件名:20086191213872808898.zip 文件大小:329K (升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• l.sam
    l.sam 2009年01月04日 16:49:57 2楼
    真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
    回复 0 举报
  • shanshaoshao2
    shanshaoshao2 2009年03月19日 18:39:32 3楼
    谢谢楼主把这么好的图拿出来分享,我也是学设计的,正好需要这方面的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载了,我会用心的学习你所提供的资料。希望有时间能好好的交流,也感谢楼主提供了我们互相学习交流的平台,希望楼主今后能有更多更好的资料...楼主辛苦了
    回复 0 举报
  • 陈高兴
    陈高兴 2009年03月22日 12:46:49 4楼
    我最近正在做一幼儿园工程,到处找图纸,感谢楼主提供,谢谢。
    回复 0 举报
  • gao815
    gao815 2009年08月26日 11:52:45 5楼
    谢谢楼主的图纸,我正在为人家拼命的找图,痛苦啊!
    回复 0 举报
  • lixiaodong0515
    lixiaodong0515 2009年11月04日 14:29:06 6楼
    非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉很不错,问问,还有其他的图,这样可以充分的对比学习,谢谢楼主
    回复 0 举报
  • sjydailonglong41
    sjydailonglong41 2010年03月07日 18:48:21 7楼
    没做过幼儿园的建筑,看起来不错,下来借鉴借鉴,感谢楼主提供这么好的资料!
    回复 0 举报
  • jianzhu2026
    jianzhu2026 2010年04月18日 10:44:33 8楼
    实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
    回复 0 举报
  • gdut_tlcm
    gdut_tlcm 2010年04月18日 19:51:37 9楼
    以下是引用jianzhu2026在2010-04-18 10:44:33发表的内容: 实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
    回复 0 举报
  • zx8586
    zx8586 2010年05月08日 17:48:52 10楼
    很感谢
    回复 0 举报
  • wlhtxam
    wlhtxam 2010年05月11日 09:29:12 11楼
    感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料。真的谢谢您!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料