幼儿园设计图

提问 发帖 回复

图纸简介: 幼儿园设计图 附件名:20086191213872611627.zip 文件大小:329K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 幼儿园设计图 附件名:20086191213872611627.zip 文件大小:329K (升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

• cjj999
    cjj999 2008年06月20日 10:23:19 2楼
    好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益非浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
    回复 举报 点赞
  • yaoyaoandy
    yaoyaoandy 2008年08月05日 15:10:00 3楼
    纸作者:zjb推荐人:zhangjubin000文件大小:2113k下载 107 次发布日期:2007-05-30省份:山西简介: 幼儿园的全套施工图 (下载需要 1 积分,如何赚取积分) 已推荐至图纸频道 投诉  
    回复 举报 点赞
  • isunchenjun
    isunchenjun 2008年10月12日 13:21:06 4楼
    谢时代复分还挺火热对方的
    回复 举报 点赞
  • zhourong_zr
    zhourong_zr 2008年10月26日 11:42:48 5楼
    感谢楼主提供那么好的图,希望能看见更多的好图供大家分享交流~~~ 非常感谢~~~!!!!楼主辛苦了~~!!
    回复 举报 点赞
  • yue6688
    yue6688 2008年11月12日 12:10:26 6楼
    好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益非浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
    回复 举报 点赞
  • yue6688
    yue6688 2008年11月12日 12:11:07 7楼
    回复 举报 点赞
  • yue6688
    yue6688 2008年11月12日 12:11:48 8楼
    回复 举报 点赞
  • cdmdg
    cdmdg 2008年11月18日 23:26:26 9楼
    ???????????????????????????????????????????????hao a a f a f a fa fa a fa fiowejgowgjwa
    回复 举报 点赞
  • 棒棒c
    棒棒c 2008年11月21日 09:46:54 10楼
    好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益非浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 帖子2167 积分4999 威望5015 金钱-164 查看详细资料 引用 报告 回复 TOP
    回复 举报 点赞
  • wwwlll000
    wwwlll000 2008年11月21日 18:47:00 11楼
    谢谢楼主的分享!很好的图纸,很有参考价值!希望楼主有好的资料继续和大家一起分享!
    回复 举报 点赞