土木在线论坛 \ 施工技术 \ 市政工程施工 \ 水轮发电机组安装施工方案

水轮发电机组安装施工方案

发布于:2008-06-18 13:20:18 来自:施工技术/市政工程施工 [复制转发]
老外的施工方案,很好的指导施工组织。

英文版的哟,我是看不懂,图也不多,下载请务必清楚这一点

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(39 )

只看楼主 我来说两句
  • yang_36009
    yang_36009 沙发
    顶一下,以示支持 支持鼓励

回复 举报
    赞同0
  • zjhwj2012
    zjhwj2012 板凳
    天下好人就是多,谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

市政工程施工

返回版块

15.08 万条内容 · 363 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请您花一分钟时间来参与,面对这些你该怎么做?

西方国家这次为什么会如次的团结?欧洲的德国、法国,一般是不会冒着这样的风险得罪中国这个经济大国的。伊拉克战争时德国和法国都和中国站在一边,不支持美国对伊动武。为伊拉克而得罪美国,不符合他们的国家利益啊。法国10年前为了不得罪中国,终止了对台军售,损失了几十亿的收入。而为什么今天会冒着这么大的风险公然与中国为敌?难到就是为了和自己根本不相干的xz和奥运? 而另一个值得让人思考的问题是,一向是西方老大的美国,为什么这一次这么低调?让英、法、德在前台唱主角?对于xz,西方国家很清楚,再怎么闹,中国也不可能做出让步。对于aoyun,他们也很清楚,就算西方国家没有一个领导人出席北京aoyun会,中国也就是面子上过不去罢了,对中国有实质影响吗?没有。

回帖成功

经验值 +10