距离会员到期还有30

各种园路及广场铺装施工图,大样

提问 发帖 回复

图纸简介: 各种园路及广场铺装施工图,大样 附件名:20085271211886429942.rar 文件大小:2453K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 各种园路及广场铺装施工图大样 附件名:20085271211886429942.rar 文件大小:2453K (升级VIP 如何赚取土木币)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • zlq2510
    zlq2510 2008年06月02日 15:36:35 2楼
    成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
    回复 举报 点赞
  • gehuanhuan
    gehuanhuan 2008年06月03日 09:31:33 3楼
    很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。 超级受益,谢谢,相当的谢谢
    回复 举报 点赞
  • zzh3157863
    zzh3157863 2008年06月08日 22:40:57 4楼
    成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
    回复 举报 点赞
  • llelezi
    llelezi 2008年06月20日 20:37:10 5楼
    回复 举报 点赞
  • ella0627
    ella0627 2008年09月30日 19:03:07 6楼
    感谢楼主与大家分享这么好的资料,本人受益颇多!
    回复 举报 点赞
  • xzjxl999
    xzjxl999 2008年10月06日 18:58:34 7楼
    谢谢楼主,都是比较常规的做法,很实用,谢谢。真的不错呀!^_^^_^^_^^_^^_^
    回复 举报 点赞
  • sdliman2
    sdliman2 2008年10月08日 21:51:56 8楼
    感谢楼主与大家分享这么好的资料
    回复 举报 点赞
  • yejian629
    yejian629 2008年10月09日 17:12:40 9楼
    :) :) :) :)
    回复 举报 点赞
  • hzlsm19861207
    hzlsm19861207 2008年10月21日 13:11:10 10楼
    很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。[谢谢~~谢谢~~
    回复 举报 点赞
  • hzlsm19861207
    hzlsm19861207 2008年10月21日 13:12:35 11楼
    很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。谢谢~~谢谢~~~:) :) :)
    回复 举报 点赞