土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观实景 \ 改造一处农家小院,得到一刻午后清闲

改造一处农家小院,得到一刻午后清闲

发布于:2022-05-11 21:48:11 来自:园林景观/园林景观实景 [复制转发]

一处农家小院

铺满细碎的石子的小路

老人小孩走在上面

不怕雨天院子泥泞

石头砌成一张茶几

朋友来了喝茶聊天

院子里放一个千秋吧

孩子一边荡千秋一边唱歌

几棵乔木

鸟儿栖息在上面

鸟儿的歌唱

为生活增添很多乐趣

种上自己喜欢的花草

待到百花盛开时

满园芬芳

留一个窗台

每天醒来第一眼

就能看到美美的窗台

一些竹篱笆

把院子围起来

加上一个竹门

院子看起来自然淳朴

养一些家禽

让它们在里面转悠

让小孩多一些玩伴

划出一片区域种菜

每天吃上新鲜放心的菜肴

在院子里摆着椅子

慢慢的唱着、唱着

时光熬过了岁月

日子就这样一天天过

幸福且满足

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • 放水发电
    放水发电 沙发

这是一个很不错的学习参考资料, 但是表述的还是过于简单,未提供相应参数及技术要求等, 建议上传一些附件技术资料(如CAD外形尺寸图和对应的型号规格及技术参数等,以方便设计人员选用), 不过这里还是要谢谢楼主能发布和分享出来给大家学习和参考使用! 同时希望大家参与补充/提供相应资料图纸等

回复 举报
    赞同0
  • 电力小白
    电力小白 板凳

学习到了也涨了见识,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0

园林景观实景

返回版块

37.73 万条内容 · 284 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

5年前,买了套顶楼带露台,打造成一个365天,都有花开的露台花园

5年前,买了套顶楼带露台,打造这个露台花园也已经五年了,曾经我有个花园梦,现在它就在我眼前,不能出游的日子里是花园给予的慰藉,让我不至于觉得人生毫无乐趣可言,你们可也喜欢? 现在又到了一年中最美好的季节,今天,整理了适合购买各种花卉的时间,帮你打造一个365天开花的露台花园 首先,多年生草本木本植物,如绣球、月季和铁线莲,原则上除夏季外,都适合在南方种植,花期集中在4月、5月和6月,如果你从秋天开始养,你可以先育苗,然后在春天看到花,如果你从春天开始养,可以直接看花。

回帖成功

经验值 +10