距离会员到期还有30

持续20年大改造,来看BIG设计的华盛顿特区史密森尼南广场

提问 发帖 回复

以下文章 来源于: 拾光景观 该项目位于华盛顿特区独立大道旁, 其中包括一系列博物馆和公园。 BIG在2013年初竞标成功,整个改建项目计划从2016年开始,将持续20多年的时间。 全面的改造过程包括增加通往赛克勒画廊的入口 BIG创始人大B哥说:“为了应对新旧建筑间的矛盾,并且在严格的监管和历史保护条例的约束下找到设计的自由,我们谨慎地对博物馆区现存的各种元素进行重新解读。通过在各种技术、程序、后勤和管理者的要求之间创建新的联系,我们创造出一个兼具通达性和可能性的全新景观。我们相信这个计划有可能对史密森南部片区的未来起指导作用,同时保留其根深蒂固的传统。”



以下文章 来源于: 拾光景观



该项目位于华盛顿特区独立大道旁, 其中包括一系列博物馆和公园。 BIG在2013年初竞标成功,整个改建项目计划从2016年开始,将持续20多年的时间。

全面的改造过程包括增加通往赛克勒画廊的入口

BIG创始人大B哥说:“为了应对新旧建筑间的矛盾,并且在严格的监管和历史保护条例的约束下找到设计的自由,我们谨慎地对博物馆区现存的各种元素进行重新解读。通过在各种技术、程序、后勤和管理者的要求之间创建新的联系,我们创造出一个兼具通达性和可能性的全新景观。我们相信这个计划有可能对史密森南部片区的未来起指导作用,同时保留其根深蒂固的传统。”


从国立非洲艺术博物馆入口看向城堡

不同季节入口景观的差异
黄昏下从独立大道望向城堡和豪普特花园

设计力图为博物馆和花园建立清晰的入口和相互间的联系


设计方案的核心在于对极具特色的史密森尼城堡进行全面的修缮,这座城堡于1855建成,其富有历史意义的大厅曾经经过生硬的分区,其原始面貌遭到改变。新的设计方案将大厅翻新成为两层的地下空间,为游客提供服务,其中包括如咖啡馆和礼品商店的功能,并提供直接的路径,通往伊妮德豪普特花园和位于地下的里普利中心。


游客中心

位于地下的里普利教育中心


在豪普特花园之下,方形建筑的原有屋顶也将被替换,前所未有地将日光引入这座位于地下的综合体。项目的初始成本估计为20亿美元,其中包括私人投资以及联邦资助。


史密森尼学会的秘书Wayne Clough表示,“BIG事务所给予我们一个全新的规划,这个方案拥有开放的未来,能够将博物馆连为一体,让画廊沐浴在日光之中,搭建起新的表演场馆,并使得花园更具有吸引力。这将从视觉上吸引游客进入园区,并能让游客在这里拥有无与伦比的体验。”



项目名称:Washington DC’s Smithsonian Campus
建筑设计:BIG
项目面积:123703平方米
项目地点:美国 华盛顿

  • 收藏0

  • 打赏0

  • 点赞

分享至:

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
相关推荐
加载更多资料
TA的关注
相关标签
上传
上传

回帖成功

经验值 +10

请选择删除原因