距离会员到期还有30

OMGEVING▏布鲁塞尔休闲中心,透明几何艺术

提问 发帖 回复

位于安特卫普的b-architecten公司与OMGEVING合作完成了“ centr'al”,这是一座两层的多功能休闲中心,旨在满足布鲁塞尔森林区当地社区的需求和利益。该建筑位于市政中心,以透明的立面作为两个几何体的形状成形,设计以所有必要的设施为特色,包括一系列的体育大厅和礼堂。 b-architecten 和OMGEVING的设计旨在为该地区创造一个中心景观,而建筑师则将其视为“以典范的方式将城市这个充满活力的部分纳入地图的绝佳机会”。建筑物的半透明立面产生反射效果,活跃了该地区,同时部分地揭示了室内的情况。礼堂和体育馆等宽敞的公共区域位于建筑物的角落,为客人提供了在简单而又新鲜的环境中享受闲暇时间的机会。 



位于安特卫普的b-architecten公司与OMGEVING合作完成了“ centr'al”,这是一座两层的多功能休闲中心,旨在满足布鲁塞尔森林区当地社区的需求和利益。该建筑位于市政中心,以透明的立面作为两个几何体的形状成形,设计以所有必要的设施为特色,包括一系列的体育大厅和礼堂。

b-architecten 和OMGEVING的设计旨在为该地区创造一个中心景观,而建筑师则将其视为“以典范的方式将城市这个充满活力的部分纳入地图的绝佳机会”。建筑物的半透明立面产生反射效果,活跃了该地区,同时部分地揭示了室内的情况。礼堂和体育馆等宽敞的公共区域位于建筑物的角落,为客人提供了在简单而又新鲜的环境中享受闲暇时间的机会。 

在有顶棚的室外空间的正下方,有一个主入口,引导游客进入室内。在底楼,一间餐厅面向新的城市广场开放,并与分布在建筑不同楼层的门厅连接。所有功能单元都尽可能紧凑地堆叠在一起,以创建具有凝聚力,高效的文化和体育综合体。


  • 收藏0

  • 打赏0

  • 点赞

分享至:

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
相关推荐
加载更多资料
TA的关注
相关标签
上传
上传

回帖成功

经验值 +10

请选择删除原因