水利工程分区

陆续上传经典取水输水建筑物丛书(PDF)

发新帖 回复

陆续上传经典取水输水建筑物丛书(PDF格式)版主加分 第一部:《取水输水建筑物丛书—隧洞》 熊启均编著 中国水利水电出版社 出版日期:2002年 总共320页 大家顶,我继续传!

陆续上传经典取水输水建筑物丛书(PDF格式)版主加分 第一部:《取水输水建筑物丛书—隧洞》 熊启均编著 中国水利水电出版社 出版日期:2002年 总共320页 大家顶,我继续传!

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• qiuyong
    qiuyong 2005年01月31日 10:41:01 2楼
    非常感谢!若能把丛书所有分册都上传最佳。
    回复 0 举报
  • summersky
    summersky 2005年01月31日 11:43:41 3楼
    非常感谢楼主分享资料,期待其它的好东东!
    回复 0 举报
  • yl0431
    yl0431 2005年01月31日 15:51:34 4楼
    非常感谢楼主分享资料,期待其它的好东东!并成为您的好朋友
    回复 0 举报
  • yl12
    yl12 2005年01月31日 16:05:24 5楼
    谢谢
    回复 0 举报
  • yiling_cai
    yiling_cai 2005年01月31日 16:49:43 6楼
    非常感谢楼主分享资料,若能把丛书所有分册都上传就更好了。
    回复 0 举报
  • qzs4511
    qzs4511 2005年01月31日 18:06:00 7楼
    谢谢楼主的无私奉献,若能把丛书所有分册都上传就更好了。
    回复 0 举报
  • lqingyu
    lqingyu 2005年02月01日 14:38:21 8楼
    陆续上传经典取水输水建筑物丛书(PDF格式)版主加分 第二部:《取水输水建筑物丛书—闸门与启闭设备》 刘细龙编著 中国水利水电出版社 出版日期:2002年 总共321页 大家顶,我继续传!
    回复 0 举报
  • lqingyu
    lqingyu 2005年02月01日 14:41:37 9楼
    看来大家的热情不是太高涨哦,要考虑考虑是不是继续上传,特别是那些吃完了就走,看贴不回的过路者们,偶鄙视你们鸟!!
    回复 0 举报
  • 周一
    周一 2005年02月01日 14:46:27 10楼
    蛮适合基层水利工作者的,谢谢楼主的无私奉献!
    回复 0 举报
  • anny-tom100
    anny-tom100 2005年02月01日 15:14:12 11楼
    非常及时,谢谢楼主,尤其是隧洞,太好了,希望能够继续发扬博爱精神,将剩余的部分上传,将非常感谢
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注