美国新奥尔良 Bastion 退伍军人保障房社区

提问 发帖 回复

项目概况:建筑设计:OJT地点:美国,新奥尔良(1901 Mirabeau Ave, New Orleans, LA 70122, United States)建筑面积:5258平方米(56600.0 ft2)完工时间:2018照片版权:William Crocker, Jackson Hill项目简介:最近完成的 Bastion 社区是由58个独立单元组成的保障住房项目,为经历过9·11的退伍军人和他们的家人服务,他们其中许多人需要接受终身治疗。基于共同的生活经理, Bastion将他们集中起来,建立健康社区疗养模式,以便长期护理。这是一种独特的住房类型,开创了先河,旨在解决专业护理设施与普通住房之间的差距。

3cd1ee638e2e06aa5b97e8a4562b3560.jpg5.png4.png12.png13.png14.png15.png434.png333.png16.png3434.pnguntitled.png131231.png





项目概况:
建筑设计:OJT
地点:美国,新奥尔良(1901 Mirabeau Ave, New Orleans, LA 70122, United States)
建筑面积:5258平方米(56600.0 ft2)
完工时间:2018
照片版权:William Crocker, Jackson Hill

项目简介:
最近完成的 Bastion 社区是由58个独立单元组成的保障住房项目,为经历过9·11的退伍军人和他们的家人服务,他们其中许多人需要接受终身治疗。基于共同的生活经理, Bastion将他们集中起来,建立健康社区疗养模式,以便长期护理。这是一种独特的住房类型,开创了先河,旨在解决专业护理设施与普通住房之间的差距。

该项目位于路易斯安那州新奥尔良的 Gentilly 社区,最初由战后退伍军人在郊区热潮期间开发,是历史上一个繁荣的城市社区,但它由于卡特里娜飓风造成的洪水衰败。基地是一块罕见的5.5英亩的连续地块,直到洪水泛滥前都作为大型混合住宅区。距离伦敦运河溃口几百英尺(洪水的来源),故在前期必须清理剩余的残墟。

经过十多年的空缺,Bastion选择了该基地来建立他们的住房社区,这个社区应该是可扩张的,有序的空间组织,既满足功能需求,又融入周围环境。最终建筑设计和场地设计经济、可持续且具有灵活性。虽然项目的形式可能看起来有点复杂,但项目的构建逻辑源于单户和双户住宅的基本模块。桩支撑起住宅,使其悬浮在地面之上,为地下水渗透提供空间,同时确保古老的橡树根系不受干扰。

在住房规模上,基本单元两两配对:每栋住宅由两个连接的单元组成,并且面向另一栋住宅,有效地创建了一个由四个邻居共享的开放式庭院,确保居民之间形成积极的社交网络。每个组团被安插在原有橡树之间,通过较大的中央庭院联系,将居民与社区连接起来,同时仍与周围社区保持开放的关系。54453.png

  • 收藏0

  • 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

回复

分享至:

评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注
相关标签