【收藏】做电气设计,有这些电气符号绝对够用了 !

提问 发帖 回复

-------------------------------------------------------------- 建筑电气设计项目实操提高班(名师直播+一对一答疑) 本课程介绍了强电规范、消防规范、住宅、综合楼及酒店强电和消防系统设计,课程总共96个课时左右,包教会, 一年学习辅导时间,第一班学不会,第二班免费学。

--------------------------------------------------------------

建筑电气设计项目实操提高班(名师直播+一对一答疑)

本课程介绍了强电规范、消防规范、住宅、综合楼及酒店强电和消防系统设计,课程总共96个课时左右,包教会,

一年学习辅导时间,第一班学不会,第二班免费学。

你将学到的内容有

提升建筑电气设计能力

提升个人管理能力和影响力

胜任设计单位的电气设计岗位

胜任房地产或业主单位的电气设计管理工作

课程咨询

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• wxlyy
    wxlyy 2019年06月26日 09:21:23 2楼
    谢谢楼主得资料
    回复 0 举报
  • wangxueleiyy
    wangxueleiyy 2019年06月27日 09:11:13 3楼
    谢谢楼主的资料
    回复 0 举报
  • wxlyy
    wxlyy 2019年06月27日 18:10:58 4楼

谢谢楼主的资料

回复 0 举报
  • wxlyy
    wxlyy 2019年07月01日 08:03:56 5楼

谢谢楼主的 资料

回复 0 举报
  • wangxueleiyy
    wangxueleiyy 2019年07月01日 08:38:23 6楼

谢谢楼主的 资料

回复 0 举报
  • linc11a
    linc11a 2019年07月09日 17:42:30 7楼

谢谢楼主的资料

回复 0 举报
  • szg169
    szg169 2019年07月16日 12:13:39 8楼

非常感谢楼主分享!

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料