土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 我还是VIPhuiyuanma ?

我还是VIPhuiyuanma ?

发布于:2008-02-21 23:30:21 来自:站务休闲/站长办公室 [复制转发]
我在分别在2007-01-19 15:54 和2007-03-15 10:39 收到易行业门户VIP用户确认函:

尊敬的谢志伟,您好:

您的申请资料已经通过审核,恭喜您成为网易行业门户的VIP会员,您将享受更多、更丰富的高级服务和权益,请参考“VIP会员手册”。

感谢您的支持,我们将以更优质的服务回报朋友们的厚爱!

网易行业门户客服中心
2007年3月15日

但是,我在2008-01-11 19:19收到的录用通知:
尊敬的pydaw: 你的名为钢管混凝土拱桥施工方法探讨的论文,已得到网友认可。我们已在2008-01-11把该论文提入论文推荐区,奖励积分为80分。特此通知。非常感谢您对我们的支持。

如果是VIP会员,应该给我120分.

各位,我说得对吗?

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • tandajun21
    tandajun21 沙发
    只要大家填的资料真实详细,重新申请也很快通过的,我前些时候也那样子的~
    VIP会员的好处
    1、VIP用户永久拥有免费浏览或下载专业辅导课程和电子样本的权利。

2、VIP用户以原积分的6折下载本站资料,上传资料以原积分1.5倍赠送积分。
      例如:(1)普通用户下载“给排水常用图块59个”图纸需要扣除5个积分,VIP用户仅需扣除3个积分。
         (2)普通用户上传“给排水常用图块59个”图纸可获赠250积分,VIP用户可获赠375积分。

3、VIP用户在论坛发回贴可以比普通用户更多的获取积分和经验。详见我的办公室

3、VIP用户可以以积分兑换本站精美资料光盘及专业软件,并有机会参与本站组织的各类网友见面会。

4、VIP用户可以收到免费寄送的最新产品资料。
    更多的详细内容这里有的:http://co.163.com/neteaseivp/zhuanti/200601092699/index/index_3_3.htm

回复 举报
    赞同0
  • 水泥厂
    水泥厂 板凳
    就是我的VIP也被取了,怎么有变动也不提前通知呢///VIP的服务在那里体现呢?????

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

站长办公室

返回版块

61.78 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新年活动获奖者和参与投票幸运网友名单

一、新年活动获奖者名单: 特等奖: nuoyahr 斑猪吃老虎 北方的狼 一等奖: 喋血东京 天使的翅膀 神之左手 february30 智能通 二等奖: 功夫皇帝 咸菜的微笑 寻梦 mr_yon lugangsijia_9 朴实农民 mjzzq1 别对着我哭 沧海亿年 dz5688 三等奖: 西南一剑 碧潭飘雪 aqfy 豫桂学子 山水之间 夏日果汁 liqincunsjf sanyliu xx_qs 雨过 V天晴

回帖成功

经验值 +10