距离会员到期还有30

40岁考注册岩土基础,五年之内能考过基础和专业吗?

提问 发帖 回复

本人平时从事结构设计工作,平时也接触了一些岩土知识。40岁考注册岩土基础,五年之内能考过基础和专业吗? 基础考试内容多,学校学的都忘光了,年纪大了,记忆力差,速度也慢,上班事情多,基本不用加班,但下班还要陪小孩。小孩成长排在首要位置。请各位发表意见。

本人平时从事结构设计工作,平时也接触了一些岩土知识。40岁考注册岩土基础,五年之内能考过基础和专业吗?

基础考试内容多,学校学的都忘光了,年纪大了,记忆力差,速度也慢,上班事情多,基本不用加班,但下班还要陪小孩。小孩成长排在首要位置。请各位发表意见。

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • tiandi_pei81
    tiandi_pei81 2019年05月22日 09:37:28 2楼
    40岁,还有30多年可以用,能不能考过主要看你花多少时间下去而已,和记忆关系不是很大
    回复 举报 点赞
  • yym0627
    yym0627 2019年06月06日 10:19:38 3楼
    我今年44岁,08年考过一级结构,去年刚通过岩土基础!
    回复 举报 点赞
  • mori111
    mori111 2019年06月07日 11:38:07 4楼
    向你学习
    回复 举报 点赞
  • amoinese
    amoinese 2019年06月11日 11:53:18 5楼
    成名要趁早
    回复 举报 点赞
  • 九证花城
    九证花城 2019年06月16日 12:07:52 6楼
    楼主稍安勿躁,我看基础考试不是问题,有例为证:我也刚刚尝试了一下下基础考试,高出及格线不少分数
    回复 举报 点赞
  • 21centuryflying
    21centuryflying 2019年06月17日 14:59:10 7楼
    我今年42了。去年才参加考基础。通过了。希望今年能把专业的考过了。
    回复 举报 点赞
  • xiaochong923
    xiaochong923 2019年07月23日 10:03:24 8楼

小弟38岁也在考岩土基础,44岁没问题的,毕竟基础死记硬背的东西少!

回复 举报 点赞
  • cof1551878381237
    cof1551878381237 2020年01月09日 18:38:26 10楼

完全可以啊。我今年同时考一建跟注岩基础。考完一建后花二十天一顿勇猛复习,全都过了。只要有必过的决心完全没问题,基础出题没什么深度,该舍弃的科目就舍弃。

回复 举报 点赞
  • tmzx_gg
    tmzx_gg 2020年01月20日 17:07:06 11楼

哥们,想考就坚持吧,我考基础的时候看到过我们学校的副教授来考,他是教土力学的。

回复 举报 点赞