某建筑给排水工程现场图片

提问 发帖 回复

某建筑安装的跟踪审计,过程中拍了部分照片,分享一下。

建筑安装的跟踪审计,过程中拍了部分照片,分享一下。 IMG_20170620_100911.jpg IMG_20170628_101418.jpg IMG_20170808_092806.jpg IMG_20180129_092643.jpg IMG_20180129_093815.jpg IMG_20180416_095728.jpg IMG_20180402_095240.jpg

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• liuyufan0429
    liuyufan0429 2019年04月23日 13:42:29 2楼
    IMG_20180129_094059.jpg IMG_20180129_093822.jpg IMG_20180604_100049.jpg IMG_20180129_094126.jpg IMG_20180730_095515.jpg
    回复 0 举报
  • liupoquan
    liupoquan 2019年04月25日 08:53:36 3楼
    楼主辛苦。谢谢分享!
    回复 0 举报
  • liuyufan0429
    liuyufan0429 2019年04月25日 09:34:49 4楼
    二医院IMG_20180730_093157.jpg 二医院IMG_20180730_095432.jpg IMG_20181029_095514.jpg
    回复 0 举报
  • 蒋以华
    蒋以华 2019年04月29日 11:32:03 6楼
    为巴黎圣母院设计一个替代尖塔
    回复 0 举报
  • 呀呼呦
    呀呼呦 2019年05月04日 15:27:38 7楼
    楼主辛苦。谢谢分享!
    回复 0 举报
  • yymile
    yymile 2019年05月11日 11:50:17 9楼
    楼主辛苦。谢谢分享!
    回复 0 举报
  • 建筑小生
    建筑小生 2019年05月11日 16:21:22 10楼
    规矩、方正,看得舒服。
    回复 0 举报
  • xlhxlh19750525
    xlhxlh19750525 2019年05月12日 20:38:20 12楼
    观光游客一名,路过宝地,随便进来看一看、学习学习,多谢楼主;
    回复 0 举报
  • 老岳
    老岳 2019年06月21日 12:11:54 13楼
    谢谢楼主分享
    回复 0 举报
  • 清一土木
    清一土木 2019年07月03日 12:26:35 15楼

楼主辛苦,感谢分享

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料