建筑设计分区

各位建筑大神看看我门框上面的区域可以打掉吗???

发新帖 回复

各位大哥大姐,我问下,厨房太小了把厨房扩建下,然后涉及到门框的拆除,请问我画线的部位都可以拆空吗? 另外地暖做完了,直接在地暖上新建轻体砖压不坏地暖吧。

各位大哥大姐,我问下,厨房太小了把厨房扩建下,然后涉及到门框的拆除,请问我画线的部位都可以拆空吗? 另外地暖做完了,直接在地暖上新建轻体砖压不坏地暖吧。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• 清风疏竹
    清风疏竹 12天前 3楼
    不知道是框架结构还是剪力墙结构,如是框架的,拆掉没问题,不要拆梁及柱,如是剪力墙的,只要不是钢筋混凝土的构建均可拆除,轻型墙板不影响地热,同时施工单位有处理措施
    回复 0 举报
  • msudd
    msudd 11天前 4楼
    看图应该不是混凝土,可以打掉。可以先在边上打一点看看,再大面积打。左边那个是电箱?注意电气管线走向。
    回复 0 举报
  • wujie19880520
    wujie19880520 10天前 5楼
    不是承重结构就没关系!
    回复 0 举报
  • lyy2010lyy
    lyy2010lyy 6天前 6楼
    不是承重结构就没关系!
    回复 0 举报
  • 杨文远
    杨文远 3天前 7楼
    这个是框剪结构吧,卫生间一般都是剪力墙,虽然和承重没多大关系,但这个一般是不允许打的吧?还是问下物业吧
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

TA的关注
相关标签